Empresa MultiFIX Bonsucesso não possui credibilidade para fazer diagnóstico de defeito em geladeira Size by size da SAMSUNG

25/03/2025 às 16:30

Eu, ***** venho relatar que solicitei serviço da empresa MultiFIX Bonsucesso de CNPJ ***** no RJ, endereço Avenida Paris n ***** - Bonsucesso tel: *****.
A solicitação para a visita técnica foi para diagnosticar o defeito da geladeira size by size da SAMSUNG ELETRONICA DA AMAZONIA LTDA , produto RS65R5411M9/AZ , serial/IMEI 0U9T4ADN200084R.

O defeito apresentado era a falta de eficiência do freezer da geladeira, pois não congelava mais os alimentos.

Ordem de serviço n ***** da empresa MultiFIX Bonsucesso primeira visita em 13/02/2025 onde foi apontado freezer com baixo rendimento, sendo pedido peças (capas do freezer, twin cooling do freezer, kit sensores, e resistência).

Valor da visita R$ ***** reais. (valor pago)

O valor do reparo ficou em R$ *****, sendo R$ ***** somente em peças e R$ ***** de mão de obra.

Em, 18/02/2025 houve o retorno do técnico e na ocasião não trouxe várias peças.

Enquanto isso minha família sem condições de usar a geladeira da SAMSUNG, devido a incompetência da empresa MultiFix Bonsucesso.

Em, 21/02/2025 houve o retorno do técnico e na ocasião somente houve a troca de algumas peças, portanto não foram trocadas todas as indicadas.

Cabe registar que o técnico durante as visitas ficava o tempo todo no telefone celular dando a percepção de que não dominava o assunto e/ou não tinha conhecimento do que fazia, mas parecendo um aprendiz tentando aprender como trabalhar pelo telefone!

Na ocasião foram pagos R$ ***** reais em vez dos R$ ***** , parecia um cenário maravilhoso!

E ainda, na oportunidade deixei de ir trabalhar para acompanhar o conserto da geladeira SAMSUNG, ao final da visita foi afirmado pelo técnico Felipe que era um problema eletrônico do sensor de temperatura do freezer.

Ainda foi capaz de afirmar de que em poucas horas o freezer estaria funcionando perfeitamente!

Logo no dia seguinte, em 22/02/2025 um sábado pela manhã foi observado por mim de que o defeito permanecia e de nada adiantou a despesa com a empresa MultiFix Bonsucessoe a certeza de que o técnico era fraco e a empresa não possui know-how para atender as necessidades de seus clientes!

Agora, passo a relatar a impressionante mudança de procedimento da empresa Multifix Bonsucesso , ao voltar a fazer contato com a referida empresa reclamando que o defeito não foi resolvido a empresa abriu uma nova ordem de serviço a de n *****!

Isso foi impressionante ! Para o mesmo defeito do mesmo produto a empresa Multifix Bonsucesso foi capaz de abrir uma outra visita onde resultou na apresentação de um novo orçamento para o mesmo problema que a própria empresa não foi capaz de resolver ou solucionar!

O novo orçamento ficou em R$ ***** de "mão de obra"

Inacreditável !

Me recusei a aprovar esse absurdo !

Na ordem de serviço o técnico Felipe teve a desfaçatez ! de colocar que ""o defeito era diferente da inicial""", ou seja defeito diferente da ordem de serviço inicial a de n *****!

O técnico Felipe indicou ""produto apresentando outra falha, diferente da inicial (vestígios de entupimento/ausência de gás refrigerante)""

Um grandioso absurdo e um abuso ao direito do consumidor, pois o defeito permanecia e o freezer não possui a capacidade de congelar!

Um outro fato importante citar é de que o diagnóstico da "nova" Ordem de serviço de n ***** foi feito sem abrir a geladeira ou de retirá-la da posição que ocupava na cozinha!

Eu, ***** me sinto prejudicado e insatisfeito com o péssimo serviço apresentando pela empresa Multifix Bonsucesso, pois fui obrigado a chamar um outra empresa na qual indicou que pelo sintoma do defeito da falta de congelamento do freezer era desde o início falta de gás por causa de vazamento da tubulação do freezer.

A minha geladeira size by size da SAMSUNG ELETRONICA DA AMAZONIA LTDA , produto RS65R5411M9/AZ , serial/IMEI 0U9T4ADN200084R foi comprada há menos de 05 cinco anos no comércio nacional - Casas Bahia no mês de maio de 2020.

Peço a divulgação plena e irrestrita desse relato para que as pessoas conheçam a empresa MultiFix e a SAMSUNG, esta última foi acionada pelo SAC onde pelo protocolo de 08Mar25 de n ***** prometeu dar uma solução ..., mas para minha infelizmente até a presente data nenhum contato foi feito!

Por fim, diga-se de passagem que a IA inteligência Artificial da empresa SAMSUNG em nada ajuda ! pelo contrário parece que foi programada ou colocada no serviço de SAC para CANSAR o cliente que está com um produto com defeito de FÁBRICA onde uma empresa que se diz autorizada para reparos em produtos SAMSUNG é absolutamente incompetente em diagnosticar o defeito e ser capaz de deixar o cliente ao menos revoltado com a falta de respeito e descaso!

*****, Em, Rio de Janeiro 25Mar2025.

03/04/2025 às 16:14

Boa tarde.

Feito contato via telefone com o Sr. Carlos e agendamos uma nova visita ao local.

Grupo Multifix

03/05/2025 às 08:15

Foi necessário vir aqui para um melhor atendimento da empresa.