Multifix (autorizada Samsung) se nega a cobrir garantia de reparo com infiltração de água após serviço e dificulta contato.

26/02/2026 às 16:02

A multifix da Armando Lombardi (autorizada da samsung) fez um reparo no meu aparelho, que entrou água. menos de 1 mês depois fiz um teste num recipiente com água, onde mais uma vez entrou água, ao levar o aparelho de volta NO MESMO LUGAR onde foi feito o reparo.. eles estão alegando não cobrir a garantia de certificação de ip68.. me passaram um orçamento de 10 mil reais e estão se negando a reparar o aparelho pela garantia que teoricamente seria de 3 meses..
Dificultando todo tipo de acesso, quase nao deixam falar com a gerência, e se vc quiser falar com ela só se for até o local, pois ela não atenderá o telefone.
Estão me orientando a entrar em contato com a samsung pessoalmente, pra PEDIR algum tipo de gratuidade no concerto..
Volto a frisar O SERVIÇO QUE ELES MESMO PRESTARAM AINDA ESTÁ NA GARANTIA!!!!

Ja tive exatamente o mesmo problema com meu note 20 ultra (esse nunca havia entrado água até eles abrirem a primeira vez)

Demoraram mais de um mês pra resolver e eu tive que q acionar advogado!
Conversei pessoalmente com a gerente pra não ter que passar por isso de novo.. e aqui estamos nós!

02/03/2026 às 16:51

Boa tarde.

O Fabricante analisou seu caso, e o reparo em cortesia ou troca não serão concedidos, O fabricante está tentando entrar em contato para passar as informações. Caso queira pode ligar no (011) 4004-0000.

02/03/2026 às 20:46

O aparelho se encontra na garantia do serviço prestado pela mesma, cujo qual "garante" que o aparelho sai certificado contra água e poeira (ip68)... mas eles se negam a cobrir, e só falam sobre cortesia!
Porém ao entrar água no aparelho, pq houve falha na aplicação da certificação ip68 pela autorizada, eles alegam que a garantia não cobre oxidação....
Oxidação essa q só pode ocorrer se entrar água no aparelho .... simplesmente bizarroooo.
E como se não bastasse, não consertam o aparelho, não me mandam ir buscar o aparelho quebrado, já q se negando a cobrir o defeito.... não me respondem o q pergunto, simplesmente estão ignorando o problema, e eu sigo sem celular.... gerente silvania completamente despreparada... já tive inúmeros problemas com a multifix em muitos anos, embora seja péssima sempre dificultarem sempre resolveram. Primeiras q ignoram as coisas, e pelo visto não vou resolver, me obrigando a procurar os meios legais.... a pior gerente q eu já vi Passar por lá... lamentável!

03/03/2026 às 10:12

Bom dia.

Em nenhum momento houve negativa de devolução do aparelho. Caso o orçamento não seja aprovado, o produto pode ser retirado de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 18h30, na unidade onde foi atendido.

Reforçamos que permanecemos à disposição para a devolução do equipamento ou para prosseguirmos com o reparo mediante aprovação do orçamento.

04/03/2026 às 18:52

Não houve recusa, simplesmente não houve orientação, se fazem de doidos e repetem as coisas igual papagaio... assim como estão fazendo aqui....

S24 ultra foi concertado na autorizada, apresentou defeito no reparo, e eles se negam a cumprir a garantia! Lamentavel

05/03/2026 às 09:17

Bom dia.

Em sistema consta que o Fabricante está tentando contato, favor verificar seu e-mail caixa de entrada e caixa de spam.
Ou se preferir pode ligar no (011) 4004-0000 .
Referente ao produto, iremos aguardar a retirada.

08/03/2026 às 20:41

Ja verifiquei todas as caixas do e-mail, e só encontro e-mail de propaganda.
e o telefone que vcs estão me dando aqui, atende uma máquina, localiza OS e manda entrar em contato com a autorizada...

12/03/2026 às 14:49

Boa tarde.

Compreendemos, porém tem que tentar falar com Fabricante.

Grupo Multifix.