Panela de Pressão Multiflon não veda e perde líquido, cliente aguarda retorno há mais de 5 dias.

Porto Alegre - RS

31/03/2026 às 16:30

Enviei um e-mail relatando uma experiencia com um produto multiflon, faz mais de 05 dias e não tive retorno. Segue teor do e-mail:

Me chamo Joirme e tenho uma reclamação/questionamento/sugestão para vocês.

Comprei (em torno de 2 anos) uma panela de pressão (4,5 litros) e faz um bom tempo não consigo cozinhar feijão na mesma; pois começa a sair todo o líquido e não consegue-se a pressão para o devido cozimento. Chega ao ponto de sujar todo o fogão.
Queria uma explicação (já troquei a borracha e a válvula - pequena e efetuei limpeza das mesmas). Ao que me parece o fechamento não esta sendo bem vedado. Isso não seria para acontecer, pois presume-se que a duração seja de, ao menos, uns 5 anos visto que cozinho feijão a cada mês.
Se puderem retornar com alguma esplicação sobre a qualidade do produto ou onde posso obter maiores informações, talvez uma troca, fico agradecido; pois tenho vários produtos de vocês e apenas esse me ocasionou problemas.
Anexei algumas fotos para que possam verificar.

Fico no aguardo de considerações.

***** *****
*****
CPF: *****

31/03/2026 às 16:45

Boa tarde, Joirme, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido com o seu produto. Recebemos o seu e-mail e gostaríamos de pontuar que lhe retornamos no dia 27/03/2026, na parte da manhã, por volta das 8:20 através do endereço de e-mail, uma vez que nossa tentativa de contato pelo whatsapp foi rejeitada pelo fornecedor. Nossa equipe de SAC já está ciente e aguarda um retorno pelo e-mail ou através do contato do SAC (54) 99173-9097. Estamos à disposição!

Grande abraço,

01/04/2026 às 08:54

Realmente recebi vosso retorno. Desculpe, mas enviei o novo e-mail antes de verificar o retorno. Já respondi ao que foi solicitado e aguardo retorno sobre respostas enviadas, já que meu problema ainda não foi solucionado.

17/04/2026 às 15:21

Boa tarde, Joirme, tudo bem?

Após a análise, ajustes necessários e novos testes, estamos encaminhando de volta a sua panela de pressão. Foi encaminhado o código de rastreio através do e-mail. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Grande abraço,

20/04/2026 às 11:36

Fui muito bem atendido e esclarecido nos meus questionamentos sobre o defeito do produto. Espero que continuem atendendo todos os clientes com essa excelência.

22/04/2026 às 17:00

Olá, Joirme, tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu retorno! Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer suas dúvidas e proporcionar uma boa experiência.

Seguiremos trabalhando para manter esse padrão de atendimento com todos os nossos clientes.

Um grande abraço,