Panela de pressão Multiflon nova com defeito de fabricação não pega pressão e vaza água

Curitiba - PR

18/03/2026 às 11:06

Panela de pressão Multiflon nova não pega pressão e vaza água

Comprei uma panela de pressão Multiflon por indução, guardei uns dias na caixa e agora que fomos usar pela primeira vez ela simplesmente não funciona.

A panela não pega pressão, o vapor sai por um parafuso lateral próximo ao cabo e ainda pinga água pela lateral.

Trata-se de um produto novo, nunca utilizado antes, e já apresenta defeito de fábrica. Isso torna impossível o uso seguro da panela.

Solicito providências imediatas da empresa, com troca do produto ou reparo em garantia, visto que está dentro do prazo legal e foi adquirido para uso doméstico.

Espero uma solução rápida e adequada, pois confiei na marca e não esperava esse tipo de problema em um produto novo

18/03/2026 às 11:34

Olá, Alessandro, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido com o seu produto. Nossa equipe de SAC já está ciente da situação e irá lhe chamar através dos canais informados. Ficamos à disposição para lhe ajudar!

Grande abraço,
Equipe Multiflon.

15/04/2026 às 22:13

Atenderam bem, mandei a panela para a fabrica, me devolveram, mas o problema as vezes persiste outras não. Na minha avaliação o produto não é tão bom.

17/04/2026 às 15:28

Olá, Alessandro, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação, ressaltamos que para quaisquer dúvidas, estamos à disposição para lhe atender e orientar da melhor maneira possível, podemos compartilhar materiais informativos e até vídeos explicando o correto funcionamento da panela de pressão, é só entrar em contato.

Grande abraço,
Equipe Multiflon.