Peça reposição

Carapicuíba - SP
13/11/2015 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto modelo MF *******, e quando liguei na empresa solicitando uma reposição de um componente a resposta que obtive foi a de que a empresa não fornece peças para reposição, isto é um absurdo mostra o respeito da empresa com os consumidores.
13/11/2015 às 10:47
Esclarecendo: MF2031, é um produto único, sendo assim não existe nenhuma forma de peças serem repostas.
A nossa garantia neste produto é de 5 anos, com a substituição integral (TROCA) em caso de defeito.
Dessa forma, esclarecemos que sua solicitação era para ADULTERAR o produto e não solicitação de garantia.
Temos enorme respeito pelos nossos consumidores, e confiança em nosso produto, por isso estendemos a garantia de lei que é de 3 meses, para o período de 5 anos.
Caso o seu problema seja técnico estamos a sua disposição.
13/11/2015 às 12:13
Sim é um produto único que é FORMADO POR VÁRIOS COMPONENTES, e um destes componentes preciso substituir que seria o braço articulado , não estou pedindo garantia e nem nada de graça para empresa, só gostaria de estar repondo esta peça...........................
Antes de você chamar um CONSUMIDOR de FALSIFICADOR , que é o significado que você colocou de ADULTERAR , tenha mais respeito por aquele que compram os seus produtos e que sustentam os trabalhadores desta empresa.
Significado de Adulterar
v.t. Alterar, falsificar: adulterar uma mercadoria
09/12/2015 às 12:04
empresa entrou em contato, informando que estariam enviando a peça, más até o presente momento não entregaram....
16/12/2015 às 12:19
Até o momento a empresa não entregou a peça para reposição
29/12/2015 às 19:39
sem compromisso nenhum com os consumidores