Encomenda de manipulado não entregue.

Boa Vista - RR

08/02/2024 às 10:45

ID: 182206263

Gostaria de expressar minha extrema insatisfação com o tratamento dispensado ao meu ******* em 22 de dezembro, junto à Multiformulas. Até a presente data, decorridos um mês e meio, não obtive qualquer informação tangível sobre o andamento ou a entrega dos produtos solicitados. Destaco que, ao longo do tempo, a Multifórmulas sempre foi minha escolha prioritária, mesmo diante de outras opções disponíveis localmente, e nunca me deparei com dificuldades semelhantes.

É imperativo ressaltar que a ausência de comunicação e a aparente negligência por parte da Multifórmulas são, francamente, desrespeitosas. Como cliente fiel, é razoável esperar um padrão de serviço e atenção que esteja à altura da confiança e do compromisso que demonstrei em todas as minhas transações anteriores. Exijo, portanto, uma explicação imediata e uma solução adequada para este inaceitável atraso.

Além disso, gostaria de ressaltar que realizei múltiplos contatos por meio do WhatsApp, utilizando o número*******, na tentativa de resolver o problema, sem sucesso. Em particular, nos dias 25 de janeiro e 02 de fevereiro, minhas mensagens foram enviadas à empresa, porém, não obtive qualquer resposta satisfatória.

Diante dessa situação insatisfatória e da falta de resolução do problema, comunico minha decisão de desistir da compra e solicito o estorno imediato do valor pago. Destaco que esta será minha última tentativa de solucionar o problema fora das vias judiciais. A falta de resposta ou de ação diante dessa situação injusta poderá me obrigar a buscar medidas legais para a proteção dos meus direitos enquanto consumidor.

19/03/2024 às 10:08

Não sei em que situação a empresa se encontra, mas o desrespeito que sofri, nunca imaginei passar com a multifórmulas.