devolução do meu dinheiro por devolução do produto

Guarapari - ES
28/07/2015 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesComprei uma franquia de loja virtual da empresa acima. Veja o comprovante abaixo do pagamento
Acontece que passaram=se 2 dias e vi que aquilo não iria virar pois os produtos eram muito caro e ninguem iria comprar, então entrei em contato com a multifranquia e pedi para cancelar. Foram muito educados e aceitaram. Passaram alguns dias eles me escreverem pedindo para que eu entrasse em contato com pag seguro para eles me devolverem, Depois de ficar com a atendende mexendo no sistemadurate uma hora, ela me informou que em uma semana o meu dinheiro retornariapara meu car~tão de credito. Passaram =se mais de 15 dias ebtrei em contato com o pag seguro e mais uma hora com o telefone no ouvido e depois a moça veio me dizer que não tinha cancelamento nenhum. Quando eu a abordei que a moça anterior disse que já estava cancelada como que podereia issso ela me desligou o telefone na cara. .Tenho escrito todos os dias para a empresa Multiranquia e não me responde mnais.
Por favor me ajudem. preciso do meu dinheiro de volta
grata
dulcineia exel
O seu pagamento realizado no dia 10/06/******* no valor de R$ *******,00 foi aprovado!
Comprovante de pagamento
Identificação da compra no PagSeguro:
AC100CA6-FB69-*******A723-C77C7E16419D
Nome do vendedor e e-mail:
ALN Comércio e Serviços EIRELI EPP - *******
Não se esqueça. Esse pagamento será exibido no extrato do seu cartão de crédito como PagSeguroMultifranqui
Pagamento aprovado
Itens do ******* Valor (R$) Total (R$)
Loja Premium 1 *******,00 *******,00
Total R$ *******,00
Para consultar os detalhes dessa tran
28/07/2015 às 14:28
A Sra. Dulcineia Exel adquiriu a assinatura mencionada e pediu o seu cancelamento. Orientamos que ela fizesse o cancelamento através do PagSeguro onde realizou o pagamento. A Multifranquia sempre atendeu a todas as suas solicitações e não recebemos nenhum e-mail ou comunicado da parte dela depois da última interação que tivemos e no ticket ******* de 26/06/******* às 17:35, onde orientamos sobre o que fazer em relação ao PagSeguro. Não é fato que não estamos respondendo a seus chamados pois não temos nenhum e-mail não respondido nem nenhum chamado em aberto. Reproduzimos ao final a nossa resposta ao último chamado feito por ela em nosso Web Desk.
Claramente o PagSeguro não a tratou devidamente e nem resolveu o problema da devolução do seu pagamento, então quem deveria estar sendo reclamado seria o PagSeguro e não a Multifranquia que sempre atuou com clareza em todos os seus tramites.
Reprodução da nossa resposta ao seu último chamado ticket1535 de 26/06/******* às 17:35.
Olá Dulcineia,
Como o PagSeguro ainda não solucionou o problema do botão para a devolução do seu pagamento, (mencionado na interação anterior), e para que não percamos mais tempo nesta devolução, pedimos que abra uma disputa junto ao PagSeguro simplesmente informando a desistência da contratação da sua loja Premium, para que então possamos concordar e fazer o estorno da cobrança feita. Desta forma não precisaremos esperar que o PagSeguro solucione o problema.
Pedimos desculpas pelo transtorno e contamos com a sua compreensão para entender que este problema não foi gerado pela Multifranquia e sim por um mal funcionamento no Painel do PagSeguro.
28/07/2015 às 15:31
Olha, eu não comprei do pag seguro, simplesmente paguei atraves deles. è obrigação de voces obrigarem a empresa a dar baixa. Liguei 2 vezes para o pag seguro a pedido de voces, a primeira a moca disse que em uma semana o dinheiro estaria de volta, depois de 15 dias liguei novamente e depois de uma hora a moca disse que não tinha nenhum pedido de cancelamento que quem tem que fazer isso é voces e não eu.
Estou esperando que se resolva o mais rapido possivel, tambem por necessidade do valor que esta preso no cartão e eu estar precisando por motivo de doença.;
grata
Dulcineia Exel
28/07/2015 às 18:13
Sra. Dulcineia Exel,
Se o PagSeguro não resolveu a sua devolução, nós deveríamos ter sidos informados, que prontamente tomaríamos as medidas necessárias. Infelizmente por falta deste aviso estamos resolvendo a situação através desta reclamação no Reclame Aqui, a primeira da Multifranquia depois de 4 anos de atividade.
Fique tranquila que caso o PagSeguro não estorne o seu pagamento nas próximas 2 semanas, iremos resolvê-lo diretamente através de depósito em sua conta bancária.
Sem mais,
28/07/2015 às 21:59
Estou enviando os emails que mandei para voces e vcs não meresponderam. Por isso fuui obrigada a chegar ae aqui.
dulci
04/08/2015 às 23:05
mais uma semana e nada resolvido, será que vou ter que entrar na justiça?
05/08/2015 às 10:22
Sra. Dulcinea no dia 28/07 respondemos o que iríamos fazer caso o PagSeguro não resolvesse. Parte do texto da nossa resposta do dia 28/07 copiamos abaixo:
... Agora, cientes do problema, iremos levantar a situação junto ao PagSeguro e logo que tenhamos uma posição iremos lhe informar.
Até hoje se passaram 7 dias e ainda faltam mais 7 dias para o prazo combinado. Como havíamos dito e reafirmamos agora, se o PagSeguro não resolver até lá, iremos fazer o depósito na sua conta bancária na próxima semana. Não fazemos o depósito antes pois o PagSeguro deve resolver a sua devolução até lá. Estamos cumprindo exatamente o que havíamos combinado e não entendemos a sua última mensagem reclamando do prazo.
Gostaríamos também de reforçar que nunca recebemos os e-mails da sua reclamação original, como também não recebemos o re-envio destes e-mails que afirmou que faria na sua resposta do dia 28/07. Para que possamos verificar o que aconteceu no nosso único caso de reclamação do Reclame aqui, pedimos a gentileza de nos informar para que endereço estes e-mails foram enviados.
Desde já agradecemos,
11/08/2015 às 16:47
Sra. Dulcinea,
Como o PagSeguro não resolveu o problema do estorno do seu pagamento até hoje e conforme havíamos nos comprometidos, iremos fazer a devolução integral do valor. Envie os dados de sua conta bancária para o e-mail ******* para que façamos o depósito.
Por gentileza observe o e-mail acima para que seus dados cheguem as nossas mãos, visto que os e-mails anteriores com a sua reclamação nunca chegaram.
A sua disposição,
12/08/2015 às 14:26
Gostaríamos de informar que ainda não recebemos os dados bancários pelo e-mail indicado: ******* para a devolução do seu pagamento.
No seu aguardo.
12/08/2015 às 17:25
Como pode ver abaixo, creio que o endereço que vcs me passaram está certísssimo. Mandei ontem e mandei agora novamente.
: *******
To: *******
Subject: Enviando pela segunda vez... dados bancarios
Date: Wed, 12 Aug ******* 17:23:30 -*******
: *******
To: *******
Subject: dados bancarios
Date: Tue, 11 Aug ******* 17:57:08 -*******
Como podem ver abaixo euentrei em contato com voces atraves dos tickets.
dulcineia exel
caixa economica federal
agencia ******* - ******* - *******
conta corrente
cpf*******
12/08/2015 às 18:42
Sra. Dulcineia Exel,
O DOC para devolução do seu pagamento foi feito conforme arquivo anexado no e-mail enviado.
Para falar conosco por gentileza use o e-mail ******* .
Ficamos a sua disposição para o que for necessário.
21/08/2015 às 12:31
agradeço a intermediação do site Reclame Aqui, o problema foi resolvido. Agradeço a empresa que cumpriu com o prometido, depositou em minha conta bancaria o valor total da compra.
Dulcineia