A MULTI FRIO

Maceió - AL
05/08/2024 às 15:38
ID: 194541137
A multifrio vende no mercado livre e minha experiência foi ruim.
Comprei a um mês atrás uma unidade condensadora e o mercado livre deu frete grátis e apos a compra feita a multifrios quis cobrar o frete alegando que estava com problema no mercado livre, pois bem.
Comprei em outro anuncio deles a mesma unidade condensadora com valor mais caro e novamente frete grátis faz 3 dias , e para minha surpresa o vendedor veio cobrar o frete novamente, ora se a um mês existia o tal problema com o frete grátis por que não tirou os anúncios ate resolver?
Ou seja, estão sendo desonestos com os clientes, minha opinião ! e agora o estorno do cartão de credito demora 7 dias para voltar, não posso fazer a compra em outro lugar por que tenho que esperar o credito voltar.
Recomendo a quem for comprar da multifrios no mercado livre que pesquise bem para não passar pelo que eu passei!!!!
05/08/2024 às 17:09
CHEINE boa tarde! Tudo bom?
Conforme já informado anteriormente dentro da plataforma do Mercado Livre, a opção frete gratis é algo disponibilizado pela plataforma, entramos em contato com o Mercado Livre para desabilitar, em pouco tempo foi desativado porém o mesmo foi reativado sem aviso prévio.
Foram feitas todas as tentativas possiveis para que esta opção não aparece, pois quando o cliente compra, aparece para nós para verificarmos com o cliente a questão do valor do frete, ficando em combine a entrega.
Relacionado as compras realizadas, referente ao pagamento, somente o Mercado Livre para te responder sobre prazos, infelizmente não temos acesso.
Qualquer dúvida ficamos a total disposição!
06/08/2024 às 12:25
Se vocês sabiam deste problema , a mais de um mês atrás, por que eu comprei a um mês atrás e não resolveram, por que não retiraram os anuncios?
Se eu tenho uma empresa e sei de algo que prejudica o cliente eu resolvo imediatamente, se não conseguir retiro todos meus anúncios da plataforma ate resolver, ou seja, eu entendo que são conviventes com isso.
Minha câmara esta parada e por 2 vezes esperando meu credito do cartão retornar o reembolso e até agora nada, por conta dessa cumplicidade de vocês vou atrasar ainda mais a compra desta unidade condensadora.
E é justamente isso que eu estou mega chateada, vocês SABIAM DO PROBLEMA e mesmo assim deixaram os anúncios assim para os clientes se lascarem ou pagar este bendito frete e agora esperar 7 dias uteis para voltar o credito do cartão !!!
LAMENTAVEL.
12/08/2024 às 15:42
Infelizmente tivemos problemas por conta de um erro na plataforma do Mercado Livre, conforme já informado para você anteriormente.
Referente ao valor pago pelo produto, não constando o frete, é de responsabilidade da plataforma reembolsar, por gentileza, verificar com o próprio Mercado Livre para te auxiliar.
Caso você queira comprar o produto, eu posso te encaminhar o link do mesmo da minha Loja Virtual, lá você também poderá verificar as opções de fretes disponíveis.