Brasília - DF

20/11/2023 às 22:13

Venho por meio deste site do reclame aqui manifestar minha indignação com a empresa ,no dia 15/11/******* realizei uma compra de um Kit Relé Térmico PTC + Protetor Térmico Klixon 220V na qual a forma de pagamento do produto foi realizado via Pix ,no dia 16/11/******* ainda não constava no sistema o pagamento e entrei em contato com a empresa através do whatsapp onde o atendente Vinícius informou o motivo da demora ,porém sem lógica a explicação dele e para completar o atendimento do Vinícius foi péssimo,não soube passar a informação com clareza e além de bloquear meu contato no whatsapp enviaram o produto errado,por isso venho manifestar minha insatisfação com a empresa e o atendimento.
N do *******

31/08/2024 às 21:15

Péssimo atendimento

02/09/2024 às 08:25

Prezado Jhemerson

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback e expressar suas preocupações. Lamentamos profundamente saber que sua experiência com nosso atendimento não atendeu às suas expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Estamos comprometidos em oferecer um serviço de alta qualidade, e é evidente que, desta vez, falhamos em cumprir com nossos padrões. Para entendermos melhor o ocorrido e tomarmos as devidas providências, gostaríamos de pedir mais detalhes sobre a situação enfrentada. Se possível, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* ou pelo telefone******* para que possamos resolver a questão de forma satisfatória.

Agradecemos novamente por nos alertar sobre essa situação. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos processos e garantir uma experiência positiva para todos os nossos clientes.