Itirapuã - SP

30/09/2024 às 17:07

ID: 198541581

Fiz a negociação com a multifrio ribeirao preto após combinar de buscar ele alegou que a fábrica não iria abrir no sabado, pois então ficou combinado de ir na segunda, na segunda havisei q estava chegando ele arrependeu do orçamento que tinha passado! e com isso rodei uns ******* km, perdi tempo, pra falar que naum conseguia honrar o preço que tinha passado!! Teria q pagar mais caro!!!

30/09/2024 às 17:31

Prezado Luiz,

Espero que você esteja bem.

Aqui é é do SAC, da empresa Multifrio Refrigeração.
Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para que possamos resolver da melhor maneira possível.

Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha passado e nosso principal objetivo é garantir a sua satisfação. Para isso, seria muito importante que você nos desse mais detalhes sobre o ocorrido, para que possamos corrigir qualquer falha e oferecer uma solução rápida e eficiente.

Estamos à disposição para conversar e resolver isso da melhor forma possível. Você pode responder este e-mail ou nos contatar diretamente pelo WhatsApp do SAC*******.

Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos seu retorno para resolvermos o problema.

Multifrio Refrigeração.