Péssimo pós venda e não cumprimento de prazos

Taubaté - SP

14/08/2015 às 20:26

ID: 14206530

Finalizei minha compra através de depósito bancário, onde estavam inclusos o valor do produto mais frete. Decidi comprar na empresa pois me garantiram que a entrega seria feita em até 3 dia úteis e como tinha urgência achei que seria um bom negócio. O prazo dado não foi cumprido, e todas as vezes que liguei e conversei com a Senhora Débora Oliveira, fui apenas informado que tinha ocorrido um problema com a transportadora. Mesmo sabendo da urgência da entrega do produto, durante 3 dias foi a única explicação que me deram, inclusive negaram me passar o contato da transportadora para rastrear a mercadoria. Resumindo, acabou a semana e não recebi o produto, o que me impediu de finalizar uma negociação me gerando um grande prejuízo.

17/08/2015 às 09:04

Bom Dia!!! Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, porém houve alguns problemas ocasionados pela transportadora e não pelo atraso da empresa. Sabemos de sua urgência no produto por isso que estamos tentando ao máximo agilizar a sua entrega que foi confirmada pela transportadora RODONAVES para amanha. Infelizmente não temos como lhe passar o horário exato - porém estarei pessoalmente rastreando o seu pedido. Qualquer duvida estou a disposição e mais uma vez lhe peço desculpas pelo transtorno. Abraços

17/08/2015 às 09:57

Sinceramente o problema é com vocês sim! Afinal minha compra foi feita com vocês e não com a transportadora. Vocês são responsáveis pela contratação do serviço terceirizado, inclusive o valor do transporte foi depositado na conta da empresa. Cabe a empresa utilizar um serviço de transporte de qualidade.

17/08/2015 às 10:10

Novamente pedimos desculpas pelo atraso e assumimos a culpa!!! Qualquer duvida fico a disposição! Abraços