Falta de transparencia na negociaçao

Porto Alegre - RS

01/10/2024 às 16:01

ID: 198630657

Através do consultor João Gabriel desta imobiliária, iniciamos a tratativa de locação de um imóvel misto (comercial e residencial) a aproximadamente 30 dias. Desde o primeiro contato e em TODAS as visitas, esclarecemos e planejamos a locação para o devido fim (comercial e residencial) inclusive solicitando carências e adequações em virtude disso. Todos os documentos foram enviados e aprovados, o contrato foi escrito e antes da assinatura diante da minha revisão, li uma clausula de uso exclusivamente residencial. Ao contestar o João Gabriel, ele me disse que iria solicitar um documento do proprietário autorizando o uso comercial. Após quase um dia de espera, ele me contata dizendo que o proprietário desistiu da locação. Total direito do proprietário, porém isso não me parece um caso de desistência e sim de extrema má conduta do consultor e da imobiliária que não estabeleceram esse diálogo com o proprietário no início da tratativa. Péssimo atendimento então, péssima conduta resolutiva. O proprietário desistiu da locação ap[os o contrato firmado ou a imobiliária não esclareceu previamente a ele nossa intensão? Desrespeito total pela perda de tempo e empenho que tivemos frente a documentação e a desistência de outros negócios em mente.