Descumprimento do pedido médico / descumprimento da demanda contratada.

Campo Grande - MS
28/01/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesProcurei o laboratório Multilab para realizar um exame toxicológico por motivos pessoais, no âmbito de um tratamento de depressão com afastamento laboral. A minha psiquiatra preencheu um pedido médico onde deixou explícito a janela de detecção desejada de ******* dias. Enquanto cedia os dados para meu cadastro, averiguei com a atendente se o exame estava sendo realizado no moldes do pedido, e principalmente se a janela de detecção seria de ******* dias.
Meus documentos e o pedido médico foram xerocopiados, paguei o valor correspondente e aguardei.
Depois fizeram a coleta, e quando estava sendo liberado solicitei a atendente o número do whats app do laboratório para melhor me comunicar e sendo persistente, perguntei de novo se ela tinha certeza que os dados haviam sido preenchidos corretamente - afinal o meu exame era particular e achava passível de erro pois o laboratório estava acostumado a realizar exames para o DETRAN (o que não me serviria). Ela confirmou que havia colocado a destinação particular e a janela de detecção de ******* dias.
Aguardei alguns dias e quando vi o resultado pela internet o exame tinha o prazo da janela de detecção de ******* dias, dando um resultado diferente do esperado.
Em retorno ao laboratório outra atendente chamada Débora verificou todos os documentos e o resultado, ligou pra outras pessoas e etc.
Então retornou com a mensagem que o laboratório só fazia esse tipo de exame nos prazos estipulados no sistema do computador. E que não havia a opção para ******* dias.
Lamentou não poder ajudar e sugeriu que eu procurasse outro lugar que tivesse essa opção.
09/12/2024 às 20:43
Não cumpriu o que foi contratado.