COMPRA MULTISEC

Londrina - PR
23/10/2023 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência de compra com essa empresa, fiz uma aquisição de uma multisec e um triturador de grãos para minha empresa, negociamos o frete pela nossa responsabilidade, porém não nos informaram o valor do frete, erro nosso de não ter perguntado tb R$*******,00.. o Produto de *******,00 chegou avariado, a transportadora BRASSPRESS simplesmente "largou" a mercadoria aqui e foi embora, a MULTILABOR simplesmente cagou para o meu problema e disse que eu terei que resolver sozinho com a transportadora, e para a minha surpresa o triturador de grãos que recebi era chinês, detalhe me venderam por *******,00 e no MercadoLivre encontrei o mesmo por 80,00.. Não quero nada em troca desta empresa simplesmente arcarei com o prejuízo sem problema algum diferente desta M* de empresa eu arco com as minhas responsabilidades. Fica aqui registrado a minha insatisfação e a minha recomendação 0
22/08/2025 às 11:52
Verificamos em nosso histórico que sua reclamação foi respondida e solucionada, estando o caso devidamente encerrado.