23/06/2026 às 16:21
Título: Air Fryer Multilaser GO201 - Segunda reclamação: assistência não resolve por falta de peças. Solicito troca do produto.
Categoria: Garantia / Assistência técnica
Texto da reclamação:
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a Multilaser, sendo esta a segunda reclamação sobre o mesmo produto, uma Air Fryer Multilaser GO201 (Nota Fiscal n *******, comprada em 28/07/*******).
Conforme relatado anteriormente, o produto apresenta um defeito intermitente (hora aquece, hora não aquece), o que representa um risco à segurança. Após a primeira reclamação, a empresa orientou que eu levasse o produto a uma assistência técnica autorizada, o que foi feito na "Inove Refrigeração" sob a Ordem de Serviço n *******.
No entanto, a assistência técnica informou que não possui as peças necessárias para o reparo e que não há previsão de reposição por parte do fabricante. A própria assistência me orientou a contatar a Multilaser novamente para solicitar a troca das peças ou do produto [file content end]. Acontece que, sem as peças, o conserto se torna inviável e o produto continua sem solução.
Diante disso, e esgotadas as tentativas de reparo via assistência técnica autorizada, solicito a substituição imediata da minha Air Fryer GO201 por um produto novo e em perfeito funcionamento, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (art. 18). Não faz sentido manter um produto que não pode ser consertado por falta de componentes.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para que esta situação seja finalmente resolvida.
02/07/2026 às 17:08
Olá Leandro! Tudo bem?
Referente ao ticket ID RA: 247521813, você finalizou o mesmo informando que o produto estaria funcionando, e caso houvesse necessidade, nos acionaria novamente.
Diante da análise final do seu caso, estamos prontos para prosseguir com a resolução. Temos duas propostas, segue as mesma abaixo:
Opção 1: Troca pelo Produto
Você receberá um novo produto, que pode ser o mesmo modelo ou um similar de desempenho equivalente.
Produto para Troca: https://lamina.multilaser.com.br/go229.pdf
OU
Produto para Troca: https://suporte.grupomulti.com.br/produtos/air-fryer-4-2l-multi-home-1350w-220v-go253
Prazo de Entrega: Até 12 dias úteis após a confirmação da liberação.
Opção 2: Vale-Compras
Você receberá um crédito para uso em nosso site, permitindo a escolha outro produto do nosso catálogo.
Valor do Crédito: R$ *****
Site para Uso: https://www.multilaser.com.br/
Informações Importantes sobre o Vale-Compras:
Validade: O crédito possui 6 meses de validade.
Uso: Pode ser utilizado de forma parcial (não é necessário gastar tudo de uma vez).
Vínculo: O vale é vinculado ao seu CPF, não podendo ser transferido ou disponibilizado para terceiros.
Qual opção é de sua preferência?
Aguardamos sua confirmação, para efetivar a tratativa.
Grupo Multilaser.
03/07/2026 às 16:55
Olá Leandro!
Excelente notícia! A troca do seu produto foi efetuada.
O prazo para recebimento é de até 12 dias úteis.
O rastreio e a NF serão enviados para seu e-mail em até 5 dias corridos.
Você pode conferir o modelo enviado aqui: https://suporte.grupomulti.com.br/produtos/air-fryer-4l-multi-home-1350w-127v-go252.
Sua satisfação é a nossa meta! Gostaria de pedir que você avalie aqui no Reclame Aqui o meu atendimento e a solução oferecida. Conto com sua avaliação para continuar melhorando nossos processos.
Grupo Multilaser.
04/07/2026 às 12:18
Minha experiência com a Multilaser
Adquiri uma Air Fryer GO201 que apresentou defeito intermitente (hora aquece, hora não aquece). Embora a jornada tenha sido um pouco mais longa do que eu esperava precisei abrir duas reclamações e levei o produto à assistência técnica autorizada, que constatou a falta de peças para reparo , reconheço que a Multilaser, ao final, agiu com diligência e me surpreendeu positivamente.
A empresa não apenas aprovou a troca do produto, como também me enviou um modelo superior (GO252, 4,2L, com função 4 em 1), demonstrando compromisso em reparar o ocorrido e valorizar o cliente.
Agradeço à equipe de atendimento, especialmente pelo suporte na reta final do processo, com comunicação clara e envio rápido da nota fiscal.
Sei que nenhuma empresa é perfeita, mas o que importa é como ela resolve os problemas quando eles aparecem. E, nesse aspecto, a Multilaser cumpriu bem o seu papel.
Espero não precisar acionar a garantia novamente, mas fico mais tranquilo sabendo que, se preciso, eles estão dispostos a resolver.
Recomendo a marca, com a ressalva de que fiquem atentos aos primeiros sinais de defeito e documentem tudo.