Porto Alegre - RS

01/05/2024 às 18:50

Comprei atraves do mercado livre uma balanç.a de bioimpedancia multilaser HC060, que após poucas semanas de uso simplkesmente deixou de funcionar. Devo ter feito umas 5 ou 6 medições nela. Acionei a garantia pelo site e prontamente recebi um codigo para remete-la de volta a fabrica sem custos atraves dos correios. Verifiquei que em dois dias ela já tinha chegado à fabrica. até então tudo perfeito. prazos normais a serviço ok. Dia 9/4/24 postei e dia 25/4/24 recebi o email que a balança estava sendo enviada de volta. Para meu espanto, dia 1/5 recebi o pacote pela Jadlog da multilaser que continha uma balança nova (HC059, muito inferioir a que comprei) e um inalador que nunca precisei nem nunca solicitei, como se compensasse em algo as caracteristicas inferiores da balança. Não fui notificado nem questionado se aceitaria a troca. Um descaso total. Deixo aqui minha reclamação e aguardo providencias.

20/05/2024 às 14:12

Olá, Daniel!

Sou o Ronaldo, fui o responsável por seu atendimento.

Nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade, buscando sempre analisar as manifestações e solicitações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.

Por isso, enviamos a você a nova balança e liberamos o voucher, para ser usado em nosso site.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Equipe - Grupo Multi

21/05/2024 às 12:17

Comprei uma balança pelo mercado livre que em poucos dias parou de funcionar. Acionei a garantia que tem um otimo atendimento mas não existia mais o produto para repor. Inclusive me foram enviados produtos como forma de compensação que na realidade não me interessavam. Após a intermediação do RECLAMEAQUI a empresa prontamente me respondeu e encontrou uma maneira de me enviar o mesmo produto que eu tinha comprado. Deu um certo transtorno mas notavelmente a empresa foi muito seria e proativa. Fico satisfeito de ser cliente de empresas serias. Recomendo muito o grupo MULTILASER, pois o suporte deles é rapido e eficiente