Oriximiná - PA

06/07/2021 às 12:17

Não e a meu primeiro registro contra a empresa Multilaser compro com a empresa já faz muito anos mas vejo que não tem interesse e parceria da empresa com quem compra. A empresa não entra em contato pra da assistência só entra em contato pra vender fiquei sabendo de um débito vencido num valor de *******.00 porq eu solicitei pro vendedor puxar meu registro não recebi e-mail ligação ou msg pra negociação do débito tentei negociar não foi permitido porq me informaram que já estava registrado em cartório não tive oportunidade de negociação do título já tive outra situação que comprei e não queriam me devolver meu dinheiro.. não tô me negando a pagar quero resolver mas não estou tendo assistência ou ajuda por parte da empresa.. mandei um email solicitando que já que a empresa colocou em cartório tinha que ter registro de cobrança e não foi respondido solicitei que me envia-se o email com a data que foi cobrada mas tbm não obtive retorno.. estou muito insatisfeita com a empresa.. porq solicitei um contato pra pagar a dívida que eu não sabia que tinha mas não pode pagar porq a empresa me negou esse pagamento nas msgs arquivadas tenho as conversas que falei que não tinha mas a nota e gostaria de pagar porq eu não sabia que tinha esse débito se a empresa tivesse feito contato oq e o certo a ser feito eu teria pago eu espero que haja uma solução porq até o momento ninguém entrou em contato comigo.. fico no aguardo pra tentar resolver da melhor forma possível.

15/07/2021 às 17:18

Olá,

Conforme falamos por telefone, o reclame aqui é voltado a atendimento para consumidor final, por esse motivo repassamos sua demanda para nosso setor financeiro sobre o debito pendente.

Prazo para retorno é até 4 dias úteis

Atenciosamente, Vitoria Silva