Cadeirinha de segurança Litet 0 a 36kg com fecho de segurança ineficaz para crianças de 2 anos

Goiânia - GO

20/06/2026 às 01:55

Adquiri a Cadeirinha Bb456 Litet 0 a 36kg no valor de quase 700,00 há um ano para a minha filha que está com 2 anos de idade e consegue abrir o fecho se segurança com facilidade e se solta durante o transporte. Isso é inaceitável em um produto de segurança, e uma criança de 2 anos não tem discernimento para saber quando pode se soltar do cinto de segurança.
Marca famosa!!!! Estou extremamente frustrada com esta compra e aguardando posicionamento da empresa.
Faço essa reclamação para alertar outros consumidores a NÃO COMPRAREM CADEIRINHA DE VEÍCULO da Marca Litet POIS AS CRIANÇAS SE SOLTAM FACILMENTE. 0 a 36kg,

07/07/2026 às 10:19

Olá.

Agradeço seu relato e vamos resolver isso.

Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:

1. Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica. Basta buscar seu produto e preencher as informações.

2. Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:

Nota fiscal (legível)

Defeito e/ou relato detalhado do problema

Fotos do produto

Endereço completo com CEP (para postagem)

Após recebermos esses documentos, definiremos e aplicaremos a melhor tratativa para o seu caso.

Reforçamos que, caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, será gerado orçamento para o reparo.

A ausência do retorno com as informações e/ou documentações solicitadas será acatada como recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.

Grupo Multilaser