Câmera Multilaser com defeito e atendimento ineficiente

Ilhéus - BA
20/06/2025 às 13:40
ID: 220128349
Comprei duas Camera interna inteligente full hd wifi multi - Multilaser, uma simplesmente parou de funcionar ai entrei em contato com o Zap *****, informo todos dos dados solicitados e depois entrar em loop pergunta tudo novamente, solicito providencia!
24/06/2025 às 13:02
Olá Eliezer! Tudo bem ?
Entendi perfeitamente o seu relato sobre o defeito no produto.
Ressaltamos que não há, em nossos sistemas, nenhuma tentativa de contato associada aos dados da sua reclamação, em nenhum de nossos canais de atendimento.
Para darmos andamento ao reparo dentro da garantia, por gentileza, poderia me enviar a nota fiscal, foto do produto e o seu endereço completo com o CEP?
Caso não tenha a nota fiscal, o produto esteja danificado ou fora do prazo de garantia, será gerado o orçamento para o reparo e só prosseguiremos após pagamento, na falta de pagamento o produto será liberado sem reparo.
É importante ressaltar que precisamos do seu endereço para gerar o código de postagem (ou coleta se o produto não for aceitos pelos correios), sem essa informação não conseguiremos seguir com o processo.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fabricante possui o prazo de 30 dias para reparar e devolver o produto, contados a partir da data do seu envio.
Ficarei no aguardo dos seus dados para que possamos iniciar o reparo do seu produto o mais breve possível.
Grupo Multi
25/06/2025 às 10:58
Enviei tudo que foi solicitado e estou na espera...
25/06/2025 às 13:01
Olá Eliezer. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação, estaremos ao seu lado até que tudo seja solucionado.
Finalmente chegamos a última etapa da troca, na qual para que possa liberar o acordado é necessário inutilizar o produto atual com defeito.
Para concluir o procedimento de forma segura, siga as orientações abaixo:
Acessórios indicados: Tesoura, chave de fenda ou alicate.
Modo de danificar:
USB: Amasse a entrada ou insira chave de fenda dentro de modo a danificar visivelmente
Tire uma foto do procedimento concluído e envie para validação, estando dentro dos critérios seguiremos conforme acordado.
Atenciosamente, Equipe Grupo Multi
25/06/2025 às 14:36
Olá Eliezer. Tudo bem?
Efetuamos a troca do seu produto, na qual foi expedido o modelo abaixo:
O prazo para recebimento pode variar até 12 dias úteis.
Em breve enviaremos o rastreio e nota fiscal.
Demais informações dentro de 5 dias corridos.
Não esqueça de seguir com sua avaliação, pois após a resolução do caso o seu feedback é essencial para meu desempenho e mapeamento dos nossos processos.
Fiz tudo que estava ao meu alcance, espero que esteja contente com o novo produto a caminho e conto com você!
Para isso basta copiar e colar o link abaixo na sua barra de pesquisa: https://******* - Clique em "Minhas reclamações", na Área do Consumidor - Localize a reclamação que deseja avaliar; - Clique em "Responder/Avaliar"
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Equipe - Grupo Multi.
02/07/2025 às 18:57
Apesar do primeiro contanto pelo zap não ter resolvido, após a reclamação aqui recebi contato solicitando algumas informações e o produto foi substituído, coisa que aconteceu hoje, já instalei é funciona normalmente, só faltou a nota fiscal, solicito o envio em pdf.
Parabéns pela postura e atendimento, total respeito ao consumidor.