Celular Multilaser F Max 2 com defeito e sem funcionamento

19/05/2026 às 21:15
Fiz uma compra do celular Smartphone Multilaser F Max 2 64 gb 6.1 8mp Android 11 P9170 , só me deu problema e dor de cabeça z trava mais que tudo esses 64gb não vale de nada, a bateria nem segura, ele apagou de vez parou de funcionar do nada e tô aqui mostrando minha indignação com essa marca de celular, acabou ficando pro meu filho brincar pq parou de funcionar e gastei dinheiro a toa, nao indico essa marca até que me prove o contrário .foi 419 , mas não valeu meu dinheiro suado
20/05/2026 às 18:31
Olá!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.
Para acionarmos a seu atendimento, você pode escolher a opção que for mais conveniente para você:
Opção 1: Pelo nosso Site (Opção mais rápida e recomendada)
Você pode abrir a sua solicitação de forma autônoma e imediata. Acesse o nosso portal de suporte através do link: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica. Basta buscar pelo seu produto e seguir as orientações da tela.
Opção 2: Por aqui (Via Reclame Aqui)
Se preferir seguir com o atendimento por esta plataforma, precisaremos de algumas informações. Para a segurança dos seus dados (em cumprimento à LGPD), por favor, envie os itens abaixo apenas por mensagem privada:
Foto da Nota Fiscal (nítida e legível);
Relato detalhado do defeito que o produto apresenta;
Fotos do produto (por inteiro);
Endereço completo para postagem (Rua, Número, Complemento, Bairro, CEP e Ponto de Referência).
Como funciona o processo por aqui?
Assim que recebermos esses dados na mensagem privada, geraremos um código de postagem para que você possa nos enviar o produto para análise. O envio é gratuito.
⚠️ Informações Importantes sobre a Análise:
Garantia: Caso a nossa equipe técnica identifique algum dano físico (mau uso) ou constate que o produto está fora do período de garantia, o reparo não será coberto. Neste cenário, enviaremos um orçamento para sua aprovação.
Andamento do Atendimento: O envio das informações solicitadas é essencial para gerarmos o seu código de postagem. A falta de retorno com esses dados paralisará o seu atendimento.
Aguardamos a sua escolha para darmos o próximo passo!
Grupo Multilaser
21/05/2026 às 21:24
O produto está fora do pedido de garantia faz mais de 1 ano porém o aparelho parou totalmente e achei justo pontuar esse Cel que é bem ruim aqui pela experiência que tive com ele