CÓDIGO ATIVAÇÃO GPS TRACKER MOTO MULTILASER

02/03/2022 às 23:39

Estou a tempos tentando contato com a multilaser para obter o código de ativação do meu gps.

---SISTEMA DE INFORMAÇÃO---

Versão: 8.50 15h
Build: R-******* MD
RAM: ******* kb
Código do dispositivo: **************4f7
Copyright: ******* Sygic, a.s.

Me encaminhem por favor por e-mail o código.

21/03/2022 às 18:42

Olá Fabio, tudo bem?

Conforme conversamos, através do seu código do dispositivo, verifiquei que não possui atualização para o produto, esta é a última versão que temos disponível para a atualização.

Por não oferecer atualizações dos mapas de GPS, a Multilaser permite a atualização dos seus GPS com sistemas de navegação diferentes daquele embarcado no produto, sem a perda de garantia, contanto que sejam respeitadas as condições abaixo:

• Advertimos que não nos responsabilizamos ou cobrimos por garantia problemas como lentidões e travamentos do sistema, quando utilizados sistemas operacionais diferentes do original de fábrica (SYGIC).

• O usuário deve observar as especificações mínimas necessárias para o correto funcionamento do software de navegação que deseja instalar, antes de sua instalação, para evitar eventuais problemas de funcionamento.

• Informamos também que o prazo de garantia será encerrado, no caso de utilização de softwares piratas, provenientes de fontes não conhecidas, que possam afetar o funcionamento do produto.

• Indicamos sempre que se utilizem de profissionais capazes para realização dos procedimentos de alteração de software.

Caso possua interesse em efetuar a compra, no mercado há diversas atualizações, você pode comprar a que se adequar melhor. Caso queira alguma indicação, há o Sygic e a IGO entre muitas outras.

Ah, estamos disponibilizando um ******* de 30% desconto para usar nosso site basta usar o ******* e arrasar nas compras! Precisando de ajuda ou dica de produtos pode nós chamar nas redes sociais que temos um time especialista em cada linha para te auxiliar ?

Dúvidas sobre o uso do ******* o link: https://*******

Qualquer coisa estamos à disposição.

Atenciosamente, Samira Cutrim.

20/04/2022 às 12:00

Não resolveram nada. Não me passaram o código de ativação do navegador