Computador UB830 com defeito de driver de som e site do fabricante não funciona

Mauá - SP
15/06/2026 às 19:52
ID: 251472065
Comprei um computador UB830, o mesmo apresentou um dfeito de driver. o som não esta saindo nos falantes do computador. Tem um X vermelho no icone de som.
ja foi feito de tudo para corrigir e não deu certo.
Entrei no site do fabricante para baixar o driver e corrigir o defeito, mas não é possivel.
o Site da empresa não funciiona. o download não conclui.
Peço que me enviem via email o arquivo.
16/06/2026 às 17:16
Olá, Dario! Tudo bem?
Agradeço seu relato e vamos resolver isso.
Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:
1. Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica Basta buscar seu produto e preencher as informações.
2. Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo, devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
- Nota fiscal (legível)
- Defeito e/ou Relato detalhado do problema
- Fotos do produto
- Endereço completo com CEP (para postagem ou coleta)
Após recebermos esses documentos por mensagem privada, será gerado ó código de postagem para envio o produto para analise.
Reforçamos que caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, será gerado orçamento sobre o reparo.
A ausência do retorno com as informações e ou documentações solicitadas, será acatada como uma recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.
Grupo Multilaser.
16/06/2026 às 19:08
Foram rápido no respaudo. consegui resolver o problema do meu computador . sem mais!