Cupom consta como ATIVO no site, mas empresa alega expiração e prazo de validade nunca foi informado

Recife - PE
16/07/2026 às 23:34
Comprei o Umidificador de Ar Ultrassônico 2,2L Bivolt Automático Fisher Price - HC055. Após um tempo de uso, o produto parou de funcionar e entrei em contato com a Multilaser para resolver o problema.
No atendimento, fui orientada a danificar o próprio aparelho e enviar fotos como comprovação, para então receber um voucher no mesmo valor para usar no site. Em nenhum momento fui informada de que esse cupom teria prazo de validade.
Em nenhum momento fui informada de que esse cupom teria validade de apenas 12 meses. Essa informação simplesmente não foi passada nem verbalmente, nem por escrito no momento em que recebi a "compensação" pelo produto com defeito.
Recentemente, ao tentar usar o cupom para comprar uma chaleira elétrica, não consegui finalizar a compra. O detalhe mais grave: no próprio site da Multilaser, o cupom consta como ATIVO. Ou seja, a empresa exibe uma informação (cupom ativo) e depois, no atendimento, alega o contrário (cupom expirado) uma contradição que ela mesma criou e da qual eu não fui avisada.
Eu não consegui finalizar a compra. Entrei em contato com a assistência no dia 07/07, às 14h08, e o atendimento só terminou perto das 17h quase 3 horas de duração, sem solução.
Durante esse tempo:
- Pediram meu CPF e enviaram um PDF explicando como usar o cupom. Segui o passo a passo e não funcionou; enviei print como comprovação.
- Disseram que eu precisaria ligar para resolver, mas um atendente do SAC acabou entrando na conversa
- Este atendente do SAC assumiu o chat, e o atendimento se estendeu por quase 2 horas até o desfecho.
- Enviei novamente prints da tela. Perguntaram se os produtos escolhidos eram de Outlet eram. Disseram que era por isso que o cupom não funcionava.
- Troquei os itens por produtos sem etiqueta de Outlet, e o código continuou sem funcionar.
- Pediram mais tempo para consultar o "setor responsável".
- Recebi uma resposta claramente destinada a outro cliente, mencionando um tablet, que eu nunca comprei.
- Por fim, depois de todo esse desgaste, me informaram que o cupom estava expirado.
Ou seja: um cupom que a própria empresa concedeu como compensação, que aparece como ativo no site, me foi negado, após quase 3 horas de atendimento com informações confusas, direcionadas a outro cliente, e sem nenhuma solução.
Protocolo: *****
Solicito a reativação do cupom conforme prometido, ou o reembolso equivalente ao valor do produto.