Fone de ouvido PH154 PULSE MULTILASER

29/03/2017 às 13:44

ID: 25190977

Fui até a Kalunga comprar um fone de ouvido e me deparei com um fone da marca PULSE que me agradou visualmente e comprei.... 1 semana depois o fone apresentou mau contato no cabo ocasionando em falha no som em um dos lados..2 dias depois o fone já não funcionava em nenhum dos lados. Fui até a kalunga e me informaram que por ter passado 7 dias apos a compra eles não poderiam trocar e que eu teria que mandar para garantia e me deram o telefone da MULTILASER para ligar...só ai percebi a burrada que tinha feito ao comprar esse fone. Obviamente se eu soubesse que a marca PULSE era da MULTILASER eu NUNCA teria comprado.

Agora vou ter que enviar essa [Editado pelo Reclame Aqui] para garantia e esperar para receber outra [Editado pelo Reclame Aqui] pois a MULTILASER não trabalha com ressarcimento, só com assistência técnica, e ficar nesse lenga lenga de receber um fone novo e devolve-lo para garantia ad eternum pois a MULTILASER é incapaz de vender produtos de qualidade.

30/03/2017 às 11:16

Prezado S.r. Roberto, bom dia!

Conforme contato telefônico geramos o código de postagem para troca do fone por um novo modelo, caso este novo apresente qualquer defeito realizamos o reembolso do valor pago.

Qualquer dúvida fico a disposição pelo e-mail (*******)

Pedimos desculpas pelos transtornos

Iocoane vieira
Pós Vendas Consumidor ? Redes Sociais

08/04/2017 às 22:33

Se a Multilaser se preocupasse com a qualidade dos seus produtos tanto quanto se preocupam com o atendimento ao cliente sem duvida seria uma uma ótima marca com produtos excelentes e confiáveis.