Impossibilidade de criar conta Google e usar aplicativos em aparelho Multilaser MLX1 com Android 4.2.2

Arapiraca - AL
20/05/2026 às 07:41
Tenho aparelho da multilaser mlx1 que não consigo nem criar nova conta do Google e nem colocar uma conta existente, os aplicativos estão em versões antigas tanto playstore como YouTube.
Android é 4.2.2
Nem o navegador não faz pesquisas
Mesmo tendo Internet pela rede Wi-Fi.
Podem me ajudar ?
A fazer uma conta no Google e poder assistir pelo YouTube?
Por favor ....
20/05/2026 às 18:59
Olá, Jaqueline! Tudo bem?
Agradeço seu relato e vamos resolver isso.
Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:
1. Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica Basta buscar seu produto e preencher as informações.
2. Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo, devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
- Nota fiscal (legível)
- Defeito e/ou Relato detalhado do problema
- Fotos do produto
- Endereço completo com CEP (para postagem ou coleta)
Após recebermos esses documentos por mensagem privada, será gerado ó código de postagem para envio o produto para analise.
Reforçamos que caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, será gerado orçamento sobre o reparo.
A ausência do retorno com as informações e ou documentações solicitadas, será acatada como uma recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.
Grupo Multilaser.
20/05/2026 às 19:01
Era só uma ajuda nessa questão como são o fabricante.
Queria essa ajuda no login do Google.
Não comprei, meu filho ganhou o tablet do pai dele.