Lojas Benoit e Multilaser se isentam de responsabilidade pela garantia de produto, cliente fica sem solução.

Taquara - RS

22/05/2026 às 14:39

Comprei um produto na lojas Benoit,o mesmo deu problema em dois meses de uso,paguei garantia estendida, quando fui a loja Benoit, mandou eu entrar em contato com a Multilaser para resolver a garantia do produto, só que nenhum dos dois resolvem o problema, estão jogando um para o outro e nada resolvido

25/05/2026 às 18:33

Olá, Larissa! Tudo bem?

Agradeço seu relato e vamos resolver isso.

Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:

1. Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica Basta buscar seu produto e preencher as informações.

2. Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo, devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
- Nota fiscal (legível)
- Defeito e/ou Relato detalhado do problema
- Fotos do produto
- Endereço completo com CEP (para postagem ou coleta)

Após recebermos esses documentos por mensagem privada, será gerado ó código de postagem para envio o produto para analise.

Reforçamos que caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, será gerado orçamento sobre o reparo.

A ausência do retorno com as informações e ou documentações solicitadas, será acatada como uma recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.

Grupo Multilaser.

28/05/2026 às 19:38

Não consigo por fotos

02/06/2026 às 12:51

Olá, Larissa! Tudo bem?

Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você deve anexar os documentos solicitados via mensagem privada, por mensagem publica não é posivel anexar produtos. Caso ainda assim não consiga, nos confirme se o telefone de contato que esta cadastrado na plataforma para aciona-la via Whatsapp.

Informamos que não haverá atendimento no dia 04/06 e 05/06 em razão do feriado de Corpus Christi. O atendimento será retomado em 08/06.

Agradecemos a compreensão e não se preocupe! Mediante seu retorno, retomaremos o seu atendimento o mais breve possível.

Grupo Multilaser.

09/06/2026 às 18:28

Ainda não estou conseguindo , meu número é o mesmo pode entrar em contato via watts