Monitor de pressão arterial parou de funcionar após pouco tempo de uso, cliente solicita troca

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 20:25
ID: 252081549
Eu Fiz uma compra de uma monitor de pressão arterial no dia primeiro no dia 2 de janeiro de 2026 e quando eu fui usar agora ele não tá mais aparecendo nada fica tudo apagado e as pilhas estão novas, ele não levou nenhuma queda ficou parou de repente fez só uma mostra só ficou um pouquinho mostrou assim, eu não sei se foi o display, não sei o que foi que aconteceu, só sei que ele não levou queda fica sempre guardadinho só quando eu vou usar porque eu tenho problema de pressão alta e não tá. Funcionando aí, eu quero que faça uma troca porque eu quero um novo porque eu paguei e agora quero que eu recorte todo dia com a faca com a tesoura. Quer dizer e bate a foto e nem viu aí como é que eu vou saber se eles estão falando a verdade bater a foto. Eu cortava todinho com a tesoura enviar foto para mim poder receber um de volta. Eu nunca vi isso. Só sei que eu quero uma.Novo porque esse não tá mais funcionando e tem seis anos de garantia.