Patinete Elétrico Off Road 10 Pol. 450W péssima qualidade e levei uma queda feia com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto.

Lagoa Santa - MG

01/07/2023 às 22:04

Comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto Patinete Elétrico Off Road 10 Pol. 450W e no primeiro uso ele quebro na base do guidão, levei uma queda feia, me machuquei todo, tive que comprar remédio para as feridas e ainda rasquei minha roupa toda, fora a vergonha que passei em levar essa queda feia, ainda bem que não tinha movimento de outros veículos por perto pois poderia ter custado minha vida e não estou sendo exagerado não pois a queda foi muito feia! Estou extremamente decepcionado com esse produto e extremamente abalado! Liguei pra o sac reclamando eles enviaram um link para meu e-mail para solicitar a devolução, o site funciona direitinho mais no final aparece uma mensagem: este produto é muito grande pra postar nos correios tem que solicitar uma transportadora! Mais o site não dá opção de selecionar a transportadora, alias, não dá opção nenhuma! Quero devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto e o estorno imediato do valor no meu cartão e ainda pretendo procurar a justiça para ser ressarcido pelos danos causados, emocionais, físicos e financeiros.

07/08/2023 às 10:34

Olá Emerson, bom dia, tudo bem? 😊

Primeiramente, quero me desculpar pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Não é essa a experiência que queremos para nossos clientes.

Conforme o nosso contato via ligação hoje às 10:19 através do número: 3197580xxxx, você já realizou a devolução do seu produto através da coleta e o estorno já foi realizado conforma a forma de pagamento.
Devido o transtorno seguiremos com a liberação de um ******* para utilização diretamente no nosso site não sendo válido para utilização via aplicativo.

Ele tem validade 📅 de 1 ano e você pode efetuar a compra de qualquer outro produto lá na nossa loja online : https://*******

Informações complementares passadas via mensagem privada.

Dúvidas, fico à disposição!

******* xxxx xxxx *******

Grupo Multi!

21/08/2023 às 14:17

O valor foi estornado no cartão sem nenhuma dificuldade. Agora esse vale de ******* reais é uma sacanagem, é uma demostração clara de que o cliente não tem nenhum valor pra eles. Se eu tivesse caído em uma rua movimentada poderia custar minha vida! Esses ******* não paga nem minha roupa que rasgou todo muito menos os remédios que tive que comprar! Péssimo pedido de desculpas!!!