Péssima qualidade do fone de ouvido PULSE PH339

Santa Luzia - MG
04/05/2021 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesComprei o fone de ouvido da PULSE PH339 no dia 24/12/******* e no primeiro momento me surpreendi com a qualidade do som, porém no dia 27/04/21 a haste de sustentação quebrou, mostrando ser um produto de péssima qualidade e ******* que, pelo preço que paguei, sempre tive muito cuidado com o produto e que quebrou com simples movimento de retirar da cabeça. Infelizmente vi diversos relatos aqui no ReclameAqui e se tivesse visto antes, não teria comprado este produto. Já tive um outro produto da marca, modelo PH150 e tive o mesmo problema 2x, ressaltando que tenho outros fones da Sony e JBL e NUNCA tive nenhum problema.
04/05/2021 às 14:00
Olá! Tudo bem?
Puts, que pena, sentimos muito pelo ocorrido.
Seu produto faz parte da nossa Troca Expressa, nada mais é do que a troca por um novo produto dentro da garantia,
sem precisar encaminhar o antigo com problema.
Encaminhei todas as informações via e-mail para seguirmos com a liberação do produto novo.
Olha que maravilha!
Copie e cole o link a seguir em seu navegador https://*******, selecione a opção Solicitar assistência técnica e confira!
Mayara Barros
13/05/2021 às 14:05
Rápido retorno e solucionaram o problema instantaneamente. Parabéns Multilaser.