Pistola massageadora Compact Gun

Teresina - PI
17/03/2024 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEstava utilizando a pistola de massagem no ombro e de repente a pistola para de funcionar, mesmo ligada não fazia movimento, depois verifiquei que uma peça que fica dentro da pistola havia quebrado, sem nenhuma queda, não tem um arranhão. Gostaria de uma posição da empresa.
19/03/2024 às 14:05
Olá, Janaina!! Tudo bem?
Nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade, buscando sempre analisar as manifestações e solicitações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.
Diante da situação atual, é necessário acionar a garantia e você pode gerar o código de postagem para envio à assistência técnica centralizada através do link: https://*******
Coloque na busca o modelo do seu produto, selecione a opção “solicitar reparo do produto” e depois preencha com seus dados para receber o código de postagem.
Prazo para reparo e devolução de 30 dias. Caso tenha alguma dificuldade de seguir no site suporte conforme orientação, ou tenha preferência por dar continuidade neste canal, por gentileza, forneça os dados abaixo:
- Fotos do produto;
- Nota fiscal de compra;
- Endereço completo com o CEP.
Oriento a tratativa via privado até a resolução completa do caso. Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse a importância de ter você como cliente, aqui a prioridade é você e até que seja resolvido estarei do seu lado. Qualquer dúvida, estou à disposição!
02/04/2024 às 10:45
Bom dia! Não consigo anexar a nota fiscal nem aqui e nem no site, tem algum e-mail que possa enviar?
29/04/2024 às 16:17
Olá, Janaina, tudo bem com você?
Fornecemos via privado e e-mail o código de postagem para envio do produto. Caso precise de suporte, não hesite em nos contatar, acione nossa equipe diretamente nos canais: https://******* ou*******. Horário de Atendimento - Voz Seg à Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h às 13h Horário de Atendimento - Whatsapp Seg à Sex: 08h às 19h | Sáb: 08h às 14h.
Qualquer dúvida conte comigo, estou com você! Atenciosamente,
07/06/2024 às 10:36
Enviei para a garantia e estou esperando retorno da empresa.
07/06/2024 às 11:13
Olá, Janaina!! Tudo bem?
O produto foi entregue em 04/06/******* às 12:10 e esta em analise técnica. O prazo para a tratativa são 30 dias corridos, contados a partir da postagem do produto.
Após a entrada na fábrica, nossos técnicos prosseguiram com a análise e, assim que o defeito for identificado, encaminharemos o laudo com informações sobre o defeito e o método de resolução aplicado.
Neste caso, encerramos o caso na plataforma, pois a tratativa dará continuidade na assistência técnica centralizada e qualquer dúvida pode acionar nossa central de atendimento. Canal:*******. Horário de Atendimento - Voz Seg à Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h às 13h Horário de Atendimento - Whatsapp
Seg à Sex: 08h às 19h | Sáb: 08h às 14h
27/06/2024 às 12:47
A empresa resolveu meu problema me enviando um novo massageador do mesmo modelo.