Power bank demora 2 dias pra dar carga total

Diadema - SP

07/12/2023 às 21:20

Comprei um power bank pela Amazon dia 10/10/******* e alguns dias depois recebi o Power Bank ******* Mah Polímero Concept Multilaser - CB144
O carregador possui 4 níveis visuais para demonstrar o quanto está carregado. O meu demorou cerca de 2 dias para carregar completamente! Já testei em tomadas diferentes e casas diferentes e não carrega rápido! Ao invés de adiantar o nosso lado, só atrasa, demora demais!!
Como podemos resolver isso? Não é possível ser normal toda essa demora.

08/12/2023 às 15:20

Olá, Daiane!

Seu produto faz parte do nosso sistema de garantia Troca Expressa, não sendo necessário o envio à assistência técnica ou a devolução. Seguiremos com a troca imediata por um novo produto, caso esteja na garantia, com prazo de entrega de 10 dias corridos ou *******.

Para seguir com o seu atendimento, peço que me encaminhe privado as informações que solicitei.

Para qualquer dúvida, estamos à disposição.

Ronaldo Amorim

15/12/2023 às 13:46

Já enviei os dados há alguns dias e ainda não obtive retorno! Enquanto isso, o power bank continua demorando de 2 a 3 dias para carregar por completo...

24/12/2023 às 05:47

Desde 08/12/******* aguardando retorno da empresa e o power bank segue demorando uma vida pra carregar!!! Não recomendo a compra deste produto. Sigo aguardando retorno da empresa.

05/01/2024 às 13:18

Olá, Daiane!

Finalizei a liberação do seu novo produto. Você irá receber a nota fiscal e o rastreio para acompanhar a entrega por e-mail.

Protocolo: *************

Para qualquer dúvida, estamos à disposição.

Grupo Multi

09/01/2024 às 12:41

A empresa enviou outro powerbank via Correio, então neste quesito resolveu o problema. Mas não voltaria a fazer negócio devido o produto ser ruim e o atendimento muito demorado, pra não dizer ignorado.