Preciso conserto para telefone fixo Oi

19/08/2022 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesOla, temos um aparelho de telefone fixo da operadora Oi, com a tecnologia nova.
Precisamos de reparo, assistência técnica para o mesmo pois não funciona há algum tempo. Além disso, de tanto sair com ele para procurar o que fazer, perdemos ( precisos comprar outro)
A oi não atende, ligamos e tentamos passar mensagem para a Multilaser e também não conseguimos.
Peço desculpas por entrar em contato por aqui.
Mas tenho certeza de que conseguiremos o contato e a resolução do caso.
22/08/2022 às 12:04
Olá Vanusa,
Tentei contato com o mesmo, mas não obtivemos sucesso.
Sobre sua reclamação, sinto muito pelo ocorrido, iremos resolver o seu problema da melhor forma possivel. No seu caso, se o mesmo for problema no produto será necessário enviar o produto para nossa assistência técnica, a Multilaser possui assistência centralizada na fábrica, em Extrema/MG e por isso o envio é via Correios. Lá o produto é devidamente analisado pelos nossos técnicos e o reparo é feito *******% e se for necessário já realizamos a troca. Caso for sobre o serviço teremos que lhe passar um anteneiro mais próximo ao mesmo.
Caso tenha interesse, por gentileza pode acionar a garantia diretamente pelo site através do link: https://******* e informar o modelo correto do seu produto selecionado em seguida a opção Solicitar Reparo do Produto.
Mas caso tenha alguma dificuldade ou não apareça a opção para gerar, enviamos uma mensagem privada, pedimos que responda o mesmo, assim geraremos um código para você e sanaremos sua dúvidas. Caso seja defeito no serviço, por favor nos contatar diretamente via mensagem privada.
Atenciosamente, Gislaine Serapião.