Produto não liga e troca expressa não realizada conforme prometido pela Multilaser, solicito envio de novo produto e código de rastreio.

09/05/2026 às 18:11
ID: 248193645
No dia 09/05/2026, entrei em contato com a Multilaser informando que meu produto não liga mais. Após passar as informações solicitadas, fui informado pelo próprio atendimento que meu produto se enquadrava no processo de Troca Expressa.
O atendimento confirmou claramente:
Vamos trocar o seu produto por um novo.
Em seguida, foi informado que a troca do produto por um novo foi realizada, com o protocolo:
*****
Também foi informado o prazo de entrega de 5 dias úteis para capital e regiões metropolitanas de SP e até 12 dias úteis para demais localidades.
Depois disso, foi aberto outro protocolo para verificação do ocorrido:
*****
O problema é que até agora a situação não foi resolvida conforme prometido. Quero apenas que a Multilaser cumpra o que foi informado no próprio atendimento: envio de um produto novo em substituição ao produto com defeito.
Solicito retorno urgente com código de rastreio e confirmação do envio do novo produto. Caso não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
27/05/2026 às 14:23
Olá, Thiago! Tudo bem?
Conforme acordado via mensagem privada, seu voucher para uso em nosso site foi liberado! Validade: 6 meses. Demais informação sobre o vale e cupom de frete grátis, conforme alinhado, serão enviadas via mensagem privada, por conter dados sensiveis.
Modo de Uso: O vale é uma forma de pagamento, e não um cupom de desconto. Use-o no campo disponibilizado na etapa final do pedido.
Ressalto que o vale, pode também ser sinalizado no site como crédito, clicando em utilizar também terá o abatimento de acordo com o saldo do vale.
IMPORTANTE: Limpe o histórico do navegador e use o site: https://www.multilaser.com.br/ (não o APP) para evitar erros.
Sua satisfação é a nossa meta! Gostaria de pedir que você avalie aqui no Reclame Aqui o meu atendimento e a solução oferecida.
Conto com sua avaliação para continuar melhorando nossos processos.
Grupo Multilaser.