Pulse Earphone TWS PH433 com defeito de fábrica: bateria e carregador não funcionam

Brasília - DF

06/07/2026 às 14:00

ID: 253197435

No dia 30/06/2026, adquiri um Pulse Earphone TWS PH433, novo, em uma unidade das Lojas Americanas, localizada em Cidade Ocidental GO.

Desde o primeiro uso, o produto apresentou defeito, tornando sua utilização praticamente impossível. Os fones não completam a carga da bateria, permanecendo ligados por cerca de 10 minutos e, em seguida, desligam por falta de carga. Além disso, a caixa carregadora também apresenta falhas, desligando sozinha aproximadamente 20 minutos após ser conectada à tomada, sem concluir o carregamento dos fones.

Ao procurar a loja onde realizei a compra, fui orientada a entrar em contato diretamente com a Pulse para solicitar a garantia.

É extremamente frustrante adquirir um produto novo e constatar que ele já veio com defeito de fabricação. A expectativa do consumidor é receber um equipamento em perfeito funcionamento, principalmente tratando-se de um produto recém-adquirido.

Dessa forma, solicito que a Pulse providencie, com a maior brevidade possível, a solução para o problema, seja por meio da substituição do produto por outro novo e em perfeito funcionamento, seja por outra medida prevista na garantia e na legislação de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno célere, com orientações claras para a resolução definitiva do problema, pois não considero razoável que um produto novo apresente defeito logo nos primeiros dias de uso

07/07/2026 às 17:24

Olá! Agradecemos o seu contato.

Temos uma ótima notícia: o seu produto se qualifica para o nosso fluxo de Troca Expressa!

Para definirmos o melhor tratamento para o seu caso, precisamos primeiro analisar a documentação e o status da sua garantia. Dependendo dessa análise inicial, o seu atendimento seguirá por um destes dois caminhos:

1. Garantia Aprovada: Seguiremos com a troca por um novo produto ou a liberação de um vale compras. Para isso, será necessário realizar a inutilização (descarte) do item defeituoso.

2. Fora de Garantia (Orçamento): Caso o produto não tenha mais cobertura, ofereceremos a opção de reparo em nossa fábrica mediante a aprovação de um orçamento.

⚠️ ATENÇÃO: REGRA IMPORTANTE SOBRE A GARANTIA
Por favor, não realize a inutilização ou o descarte do produto ainda. Essa ação só deve ser feita quando enviarmos a nossa orientação formal com o passo a passo. Qualquer dano proposital ou descarte feito sem a nossa prévia autorização resultará na perda imediata da garantia.

O que precisamos para seguir?
Por favor, responda esta mensagem nos enviando os dados abaixo (certifique-se de que as fotos estejam nítidas e legíveis):

Foto do produto inteiro;

Foto da etiqueta do produto;

Foto ou vídeo mostrando o defeito apresentado;

Foto da Nota Fiscal;

Endereço completo para envio: (Rua, Número, Complemento, Bairro, Cidade, Estado, CEP e Ponto de Referência).

Lembramos que o envio de todas as informações solicitadas é indispensável para podermos te ajudar. A ausência de retorno ou a falta de algum desses dados impossibilitará o andamento do processo, o que acarretará o encerramento deste atendimento.

Fico no aguardo das suas informações para avançarmos!

Grupo Multilaser

10/07/2026 às 15:16

Gostaria de registrar meu sincero agradecimento à Elma, da Multilaser, pelo atendimento verdadeiramente excepcional que recebi durante o processo de troca de um produto que chegou com defeito.

Desde o primeiro contato, fui atendida com extrema agilidade, cordialidade e profissionalismo. A forma leve, acolhedora e empática com que conduziu todo o atendimento fez toda a diferença, transformando uma situação que poderia ser desgastante em uma experiência extremamente positiva.

É gratificante encontrar profissionais que tratam o cliente com respeito, atenção e genuína disposição para resolver o problema da melhor forma possível. A eficiência na condução do processo, aliada à sua gentileza e sensibilidade, demonstra um elevado padrão de excelência no atendimento.

Parabenizo a Elma pelo trabalho realizado e agradeço imensamente por toda a dedicação. Profissionais como ela fortalecem a confiança na marca e fazem com que o cliente se sinta verdadeiramente valorizado.