Relógio inteligente átrio M1

Belo Horizonte - MG
11/05/2023 às 01:21
Ver todas ReclamaçõesBem, adquiri um relógio modelo M1 Átrio na lojas Havan no dia 22 de abril do corrente ano, perpassado menos de 30 dias o produto apresenta problemas, não chega as notificações do celular, fiz e refiz as configurações e nada, reiterei e resetei o mesmo e nada, procurei a Havan mas segundo eles perpassado o prazo de 2 dias é de responsabilidade da fabricante, o produto em si é de alta qualidade aparentemente, mas fiquei decepcionado com a empresa, pelo aparelho ter apresentado problemas em menos de 30 dias de uso, tentei solicitar o suporte pelo site da empresa, mas não vi nenhum caminho para solicitar suporte, agora estou utilizar o produto pelo problema exposto, tendo que utilizar outro que detenho, ante o exposto requer-se que a reclamada se manifeste sobre o tema e o que fará para sanar os danos causados ao consumidor.
30/05/2023 às 17:28
Olá Thawan, boa tarde.
tudo bem?
Primeiramente, quero me desculpar pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Não é essa a experiência que queremos para nossos clientes.
Segue protocolo de atendimento: ******* xxxx xxxx *******
Já finalizamos a tratativa do seu caso, conforme conversamos, seguimos com a liberação do vale-presente.
Prazos e modo de uso informados no ato da negociação.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição
Atenciosamente, Debora Azevedo.
02/06/2023 às 03:39
Resolvido procedente, a atendente teve total atenção sobre o caso em tela a ainda acrescentou um valor em cima da quantia do produto que aprontou vício. Muito bom atendimento.