Solicitação de troca de aparelho de glicemia descontinuado por modelo atualizado da Multilaser

Recife - PE
23/08/2026 às 17:47
Boa tarde gostaria de ter meu aparelho de glicemia trocado por um atualizado da Multilaser o meu antigo foi descontinuado inclusive as fita do aparelho Monitor de Glicemia Glucosure AutoCode HC160 Multilaser. Estou com um produto obsoleto que tem uma garantia vitalícia.
Mais foi descontinuado e fiquei sem suporte.
25/08/2026 às 13:54
Olá Djalma! Tudo bem?
Sobre a solicitação de troca do Monitor de Glicemia Glucosure AutoCode HC160 por um modelo atualizado, esclarecemos que a garantia vitalícia do produto assegura o suporte e a manutenção do aparelho adquirido, nos termos do art. 18 do CDC, que trata da responsabilidade do fornecedor por vícios de qualidade ou quantidade que o tornem impróprio ao uso. Ou seja, a garantia contempla o reparo do produto em caso de defeito, e não a substituição por versões mais recentes lançadas posteriormente, já que a descontinuação de um modelo, por si só, não caracteriza vício do produto.
Em relação à disponibilidade das fitas de teste, informamos que:
A comercialização de peças e acessórios é centralizada, na qual optamos por realizar a mesma via orçamento em fábrica, uma vez que o Código de Defesa do Consumidor não estipula um canal específico pelo qual a peça deve ser disponibilizada. De toda forma, iremos inicialmente verificar a disponibilidade do item em estoque para envio direto, buscando uma solução mais ágil e evitando a necessidade de encaminhamento do produto à fábrica.
Caso não haja disponibilidade em estoque, para a reposição será necessário o envio do produto completo para avaliação e substituição da peça em questão, podendo gerar custo caso a garantia não esteja vigente.
Se optar por seguir, informe nota fiscal e seu endereço completo com CEP para gerarmos o código de postagem. Teremos até 30 dias (CDC) para o reparo e devolução.
Fico no aguardo dos seus dados! A ausência do retorno com as informações e/ou documentações solicitadas será acatada como recusa ou desistência em seguir com o atendimento.
Grupo Multilaser.
26/08/2026 às 06:54
PESSOAS TIVERAM O NOVO APARELHO DA MARCA ENVIADOS AS SUAS RESIDÊNCIAS VI NO RECLAME AQUI SOU DIABÉTICO E PRECISO DO APARELHO E DAS FITAS. JÁ QUE O OUTRO APARELHO E FITAS DA MARCA NÃO EXISTE MAIS FICAMOS NA MÃO TENDO QUE OPITAR POR OUTRAS MARCAS.
26/08/2026 às 19:18
Lamentável essa marca não compraria nada