Tablet infantil Multilaser com defeito e sem suporte

Gongogi - BA
31/05/2026 às 19:16
Comprei um tablet infantil da marca Multilaser com menos de 2 meses o tablet apresenta defeitos e eu não consigo suporte de nenhuma maneira
02/06/2026 às 15:58
Olá!
Agradecemos o seu relato e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação da melhor forma.
Para darmos início ao suporte e acionamento do seu atendimento, você pode escolher uma das opções abaixo:
1. Via Site (Recomendado)
Acesse diretamente o nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica. Basta buscar pelo seu produto e preencher as informações.
2. Via Reclame Aqui
Para seguirmos por aqui, pedimos que os dados abaixo sejam enviados via mensagem privada por questões de segurança e proteção de dados (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisaremos de:
Nota fiscal (legível);
Relato detalhado do defeito ou problema apresentado;
Fotos do produto;
Endereço completo com CEP (para logística reversa).
Após recebermos esses documentos por mensagem privada, será analisada a melhor tratativa para o seu caso.
Reforçamos que, caso o produto apresente algum dano físico ou esteja fora do período de atendimento, será gerado um orçamento referente ao reparo.
Por fim, lembramos que a ausência de retorno com as informações ou documentações solicitadas será considerada como desistência em seguir com o nosso suporte.
02/06/2026 às 16:19
Olá!
1. Via Site (Recomendado)
2. Via Reclame Aqui
Nota fiscal (legível);
Relato detalhado do defeito ou problema apresentado;
Fotos do produto;
Endereço completo com CEP (para logística reversa).
Aviso Importante:
Informamos que não haverá atendimento no dia 04/06 e 05/06 em razão do feriado de Corpus Christi. O atendimento será retomado em 08/06. Agradecemos a compreensão e não se preocupe! Mediante seu retorno, retomaremos o seu atendimento o mais breve possível.
02/06/2026 às 17:14
Olá, boa tarde!! Depois de muitas tentativas conseguiu um suporte via WhatsApp. Seguir o que foi passado através de uma atendente, enviei vídeos que comprovam documentos e tals. Foi solicitado o envio e já enviei hoje mesmo. Volto a reforçar que não existe danos físicos no aparelho é um aparelho novo que vai fazer dois meses usado poucas vezes e já apresentou esses defeitos. Agora aguardo o retorno e um prazo de 30 dias.
03/06/2026 às 14:05
Olá, Debora!
Ficamos felizes que tenha conseguido realizar o passo a passo pelo WhatsApp e enviado o aparelho.
Verificamos que você realizou a postagem do produto ontem, dia 02/06. A partir de agora, estaremos acompanhando de perto todo o processo de garantia através do Reclame Aqui.
Assim que o produto for recebido e der entrada em nossa fábrica, você receberá todas as atualizações sobre o andamento da tratativa diretamente no seu e-mail.
Sinta-se totalmente à vontade para seguir com o atendimento conosco por aqui caso tenha qualquer dúvida durante o processo.
Estamos à sua disposição!
Aviso Importante: