Televisão 50p com problema de imagem recorrente após assistência técnica e demora na solução

Saquarema - RJ
29/05/2026 às 12:22
Eu comprei uma televisão 50p em dezembro, no final de janeiro início de Fevereiro minha TV começou a dar problema na imagem ficou piscando a tela aí no dia 11 de fevereiro entrei em contato com a assistência, depois de 1 mês vieram retirar a TV, levou para a assistência retornou um mês depois dizendo que a TV estava boa, Aí nem com 24 horas de uso já começou dando mesmo problema. Entrei em contato novamente com assistência aí 15 dias depois mais ou menos vieram fazer a retirada do produto novamente, desde o dia 13 de maio e a TV ainda se encontra em trânsito, falaram que iam colocar como prioridade e até agora n tive um retorno.
01/06/2026 às 11:47
Olá, Eduarda. Tudo bem?
Para que possamos localizar seu atendimento e te auxiliar da melhor forma, precisamos confirmar alguns dados, pois não foi localizada compra, atendimento ou protocolo vinculado ao CPF informado nesta reclamação.
Por gentileza, nos informe via mensagem privada o CPF do titular da compra ou o número do pedido/protocolo, para que possamos dar andamento à sua solicitação com segurança.
Ressaltamos que, por envolver dados pessoais e informações relacionadas à compra, o atendimento é realizado diretamente com o titular ou mediante validação dos dados.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento. Na ausência de retorno, não será possível prosseguir com a análise do caso.
Informamos que não haverá atendimento no dia 04/06 e 05/06 em razão do feriado de Corpus Christi. O atendimento será retomado em 08/06.
Agradecemos a compreensão e não se preocupe! Mediante seu retorno, retomaremos o seu atendimento o mais breve possível.
Grupo Multilaser
03/06/2026 às 18:38
Olá, Eduarda. Tudo bem?
Entendo sua intenção, mas o CPF do reclamante é diferente do CPF titular da tratativa. Em respeito à LGPD, só podemos tratar com o responsável legal.
Por favor, peça ao consumidor registrado no CPF ***** que nos acione por aqui ou pelo canal: 3198-0004 para darmos prosseguimento.
Agradecemos a compreensão.
Grupo Multilaser.