Tentativa de conserto de Hatchimals antigo com valor sentimental

24/04/2026 às 23:30
Olá, tudo bem? Primeiramente, quero agradecer pela atenção e pelo carinho de lerem minha mensagem. Sempre admirei muito a marca de vocês, porque fizeram parte de momentos muito especiais da minha vida, e por isso venho falar com todo respeito e sinceridade no coração.
Há muitos anos eu ganhei um Hatchimals que se tornou muito mais do que um brinquedo para mim. Ele virou uma lembrança preciosa da minha infância, cheio de memórias felizes, carinho e momentos marcantes. Eu sempre cuidei dele com muito amor, guardei com todo cuidado durante esse tempo, justamente porque ele tem um valor sentimental enorme para mim.
Recentemente fui tentar ligar ele novamente, cheio de saudade e emoção para reviver essas lembranças.. mas infelizmente ele não liga mais. Fiquei muito triste de verdade. Foi como reencontrar uma parte importante da minha história e perceber que ela não respondeu de volta.
Sei que já se passaram muitos anos, mas resolvi vir até vocês porque sempre tive uma visão muito positiva da marca e acredito no cuidado que têm com seus consumidores. Queria pedir, com toda humildade e esperança, se existe alguma orientação, assistência, dica técnica ou qualquer possibilidade de ajuda para tentar fazer meu Hatchimals funcionar novamente.
Para muitos pode parecer apenas um brinquedo antigo, mas para mim ele representa uma fase muito especial da minha vida. Eu ficaria imensamente grato(a) por qualquer atenção ou ajuda que puderem oferecer.
Muito obrigado mesmo por lerem até aqui, pela gentileza e pelo tempo de vocês. Espero de coração que possam me ajudar a trazer de volta algo tão importante para mim.
Eu ja tentei de tudo mas nao adiantou.
30/04/2026 às 16:30
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos muito por compartilhar sua história conosco. Entendemos o quanto um item com valor afetivo pode representar momentos especiais e memórias importantes da infância. Ficamos felizes em saber que nossa marca esteve presente em uma fase tão significativa da sua vida.
Sobre o seu Hatchimals, compreendemos sua frustração ao perceber que ele não voltou a funcionar mesmo após as tentativas realizadas.
Neste caso, por se tratar de um brinquedo adquirido há muitos anos, o produto já se encontra fora do período de garantia e atualmente não possuímos assistência técnica especializada para reparo de brinquedos. Nossos atendimentos técnicos são destinados a outras categorias de produtos, e por isso não conseguimos assegurar um conserto para esse item.
Como alternativa, você pode procurar uma assistência especializada em brinquedos ou hospitais de brinquedos, que realizam avaliações e tentativas de reparo em itens antigos e com valor sentimental.
Também existe a possibilidade de envio do produto para análise em fábrica através de postagem gratuita pelos Correios. Porém, é importante esclarecer que:
• Não há garantia de reparo do produto;
• O modelo informado não possui disponibilidade em estoque;
• Em caso de impossibilidade de reparo, pode ocorrer substituição por outro brinquedo disponível e sortido;
• Caso não exista viabilidade técnica para atendimento, o processo interno poderá seguir para descarte automático do item.
Justamente por conta do valor sentimental mencionado em sua mensagem, consideramos importante deixar todas essas informações antes de qualquer decisão sobre o envio do produto.
Se ainda assim desejar seguir com a análise em fábrica, ficaremos à disposição para orientar os próximos passos.
Grupo Multilaser
30/04/2026 às 16:31
Informamos que não haverá atendimento no dia 01/05/2026 em razão do feriado do Dia do Trabalhador. O atendimento será retomado em 04/05/2026.