TV com imagem invertida e falhas após atualização de firmware

Belém - PA

19/02/2026 às 16:47

Tenho uma TV TL046M. Após alguns problemas, decidi realizar uma atualização de firmware. Obtive a versão de firmware mais recente no próprio site da Multi. Porém, após o procedimento, a imagem ficou invertida e cheia de falhas.

Preciso que a empresa me disponibilize outra versão de firmware (talvez mais antiga) do que aquela disponível no site.

Já vi outras reclamações semelhantes. Fico no aguardo do retorno.

25/02/2026 às 10:39

Olá, Rafael.

Agradeço seu relato e vamos resolver isso.

Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:

1. Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica Basta buscar seu produto e preencher as informações.

2. Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo, devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
- Nota fiscal (legível)
- Defeito e/ou Relato detalhado do problema
- Fotos do produto
- Endereço completo com CEP (para postagem ou coleta)

Após recebermos esses documentos por mensagem privada, iremos verificar a disponibilidade de atualizações disponíveis. Caso necessário, informaremos assistências autorizadas na sua região, ou será gerado o código de postagem para envio o produto para analisem nossa assistência centralizada.

Reforçamos que caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, será gerado orçamento sobre o reparo.

A ausência do retorno com as informações e ou documentações solicitadas, será acatada como uma recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.

Grupo Multilaser.