Bauru - SP

11/01/2022 às 08:12

Estou extremamente decepcionada com a TV Multilaser.
Vejo que em breve os aplicativos vão atualizar e ficarei com uma TV sem utilidade.

Como não pode sequer instalar Disney Plus?
Péssimo custo benefício, estou arrependida de ter feito esta compra, pena que não posso devolver.

O atendimento é bom, sempre respondem. o problema é que sempre a resposta é: "não é compatível", "não esta disponível em nosso sistema", "sem previsão".

Poxa, poderiam ter esperado pra fazer uma coisa melhor?

Outra coisa, que nem foram atrás pra fazer parcerias, o controle remoto universal da positivo tem trocentas marcas de TV, mas não tem Multilaser. Resumindo, alexa não pode controlar essa TV.

A reclamação pública é pra chamar atenção do pessoal da técnica, será que chega até eles?
#chateada.

11/01/2022 às 13:47

Olá Janaina, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, porém conforme sinalizado pelo nosso time de engenharia, não é possível realizar download/baixar o aplicativo na tela, já que este aplicativo não esta disponível em nosso sistema por esse motivo não funciona.

Além disso, a incompatibilidade do aplicativo é de total responsabilidade do desenvolvedor da Disney Plus, não dispondo ligação com o fabricante Multilaser, visto que o mesmo solicita requisitos específicos para o funcionamento dessa streaming.

Como também, alguns aplicativos como esses ainda não estão disponíveis em algumas telas por razão de compatibilidade de hardware. Cada fabricante possui seu próprio sistema operacional e, consequentemente, nem todos os aplicativos vão rodar em todos os televisores, já que as versões de softwares dos aplicativos dependem dos desenvolveres dos APPs.

Tenha certeza que estaremos empenhados e trabalhando em conjunto com as empresas desenvolvedoras dos aplicativos para que os melhores Apps da atualidade possam ser disponibilizados em nossas Telas, mas essa não é uma decisão apenas da Multilaser.

Gostaríamos de informar também que nossa tela conta com os principais aplicativos mais utilizados como Netflix e Youtube.

Ah, estou disponibilizando um ******* de 20% desconto para usar nosso site basta usar o ******* e arrasar nas compras! Precisando de ajuda ou dica de produtos pode nós chamar nas redes sociais que temos um time especialista em cada linha para te auxiliar ?

Link com a visão geral do seu produto e características: https://*******

Agradeço a compreensão.
Atenciosamente, Vitoria Silva

12/01/2022 às 15:24

ok, confirmam que não funciona... Nada resolvido!
Fico com a TV capenga...