Desconto em devido da minha conta

Araucária - PR
17/01/2025 às 07:39
ID: 207481555
Ver todas ReclamaçõesBom dia meu nome e luzimar eu quero que vocês me devolva meu dinheiro que vocês pegarão indevida mente da minha conta pois não au torizei e nem sei quem são vocês são cento e vinte e algumas coisas quero meu dinheiro
17/09/2025 às 10:11
Prezada (o) Luzimar Araujo de Oliveira,
Gostaríamos de esclarecer que **NÃO SOMOS A EMPRESA METLIFE**.
Nossa instituição é a **MULTILIFE MEDICINA E SEGURANÇA DO TRABALHO**, e atuamos exclusivamente no segmento de saúde e segurança ocupacional, oferecendo serviços como elaboração de programas de SST, assistência técnica em perícias e treinamentos. Não temos qualquer relação comercial, financeira ou jurídica com a empresa METLIFE mencionada.
### Reforçamos que:
1. **Não realizamos nenhum débito em sua conta.**
2. **Não temos vínculo com planos de previdência privada ou qualquer serviço oferecido pela METLIFE.**
3. **Sua reclamação foi direcionada à empresa errada.**
Portanto, orientamos que revise o nome da empresa mencionado no seu extrato bancário ou na situação relatada e, caso necessário, entre em contato diretamente com a empresa METLIFE para resolver o ocorrido.
**Ressaltamos que a Multilife Medicina e Segurança do Trabalho não está envolvida em nenhuma transação ou débito relacionado ao caso exposto.**
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas aos nossos serviços.
**Equipe Multilife Medicina e Segurança do Trabalho**