[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2026 às 10:14
Fiz minha negociação ontem pelo app da claro e no link de pagamento com o Pix apareceu essa empresa, fiz o pagamento mais não constou a baixa das minhas faturas , depois fui e paguei as 2 contas no Pix normal sem negociação poq eu precisava da internet, na hora já deu baixa , pedi uma contestação no meu banco e a resposta foi q não teria como devolver o dinheiro q paguei nessa [Editado pelo Reclame Aqui] desse banco , quero meu dinheiro de volta
28/04/2026 às 16:47
Boa tarde, Tatiane.
Tudo bem?!
Entramos em contato com você no dia 24/04/2026 por WhatsApp.
Gostaríamos de esclarecer que a Multicom.Net é uma empresa prestadora de serviços de pagamento para a Claro. Não realizamos negociações diretas com clientes, nem somos responsáveis pela geração ou envio de faturas ou links de pagamento.
Atuamos exclusivamente como intermediadores de pagamento.
Código de barras: ***** - Vencimento 28/04/202
Encaminhamos também o nosso comprovante para sua conferência.
Por se tratar de uma negociação diretamente com a Claro, não temos visibilidade sobre o status de baixa do pagamento no ambiente da operadora.
Orientação:
Recomendamos que entre em contato com a Claro pelo telefone 1052, informando os dados do pagamento que compartilhamos, para que possam verificar e dar continuidade ao atendimento.
Ficamos a disposição no nosso WhatsApp para auxiliar da melhor forma possível
Equipe Multicom.Net
28/04/2026 às 16:51
Um [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] paguei minha fatura da claro e até hoje não deu baixa bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

28/04/2026 às 18:31
Tatiane, boa noite
Compreendo, entretanto como explicamos, atuamos apenas como intermediadores de pagamentos. O pagamento que a senhora realizou referente ao código de barras: ***** ***** ***** ***** - Vencimento 28/04/202 foi enviado para a Claro no mesmo dia.
Nossa recomendação é que entre em contato com a operadora que é responsável pela baixa do acordo no 1052 ou pelo e-mail [email protected]
Equipe Multicom.Net