Internet não reestabelecida após acordo e pagamento no Claro Negocia

Guarulhos - SP

12/08/2025 às 18:41

Fiz acordo pelo site claro negocia no dia 06/08, realizei o pagamento ID da transação ***** e minha internet ainda não foi reestabelecida!
Ao entrar em contato com a claro eles informaram que não teve pagamento e nem acordo! O comprovante da transação não foi repassado para a Claro

28/08/2025 às 14:03

Boa tarde, Gabriely.
Tudo bem?

Conforme nosso contato via WhatsApp através do telefone informado no site, gostaríamos de esclarecer que a https://******* é uma empresa prestadora de serviços de pagamento para a Claro. Não realizamos negociações diretas com clientes da Claro, nem somos responsáveis por gerar ou enviar faturas ou links de pagamentos.

O site Claro Negocie pertence à Claro, e a https://******* atua exclusivamente como intermediadora dos pagamentos.

Após verificar o comprovante enviado, localizamos o pagamento de acordo Gevenue realizado no dia 06/08/*******, vinculado à uma fatura de vencimento em 06/08/******* e código de barras 8xxxxxxxxxx-2 6xxxxxxxxxx-9 5xxxxxxxxxx-2 4xxxxxxxxxx-0.

O pagamento foi concluído com sucesso e repassado à Claro.

Conforme informado, entramos em contato com a Claro e conseguimos evidencia da Claro confirmando que recebeu o valor e que se encontra com status baixado no sistema. Te enviamos por WhatsApp a evidência.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua dúvida e ficamos à disposição para qualquer outra questão!

Equipe https://*******