Pagamento de entrada não consta no sistema e solicitação de devolução do valor pago via Pix

São Gonçalo - RJ

23/04/2026 às 08:55

Paguei uma entrada da claro pelo negocie claro através dessa empresa,e não consta o pagamento.Peço por favor que devolva o valor do Pix ou caso contrário eu vou procurar meus direitos.

24/04/2026 às 13:28

Boa tarde, Juliana.
Tudo bem?!

Conforme nosso contato, gostaríamos de esclarecer que a Multicom.Net é uma empresa prestadora de serviços de pagamento para a Claro. Não realizamos negociações diretas com clientes da Claro, nem somos responsáveis por gerar ou enviar faturas ou links de pagamentos ao clientes.

Atuamos exclusivamente como intermediadores de pagamentos de acordos realizados no site da Claro negocie.

Importante destacar que, conforme informado pela Claro, o prazo para baixa de pagamentos realizados no site Claro Negocie de negociação pode levar até 72 horas para ser atualizado o status de pagamento no aplicativo, mesmo quando o pagamento é feito via Pix. Esse prazo é estipulado pela própria Claro.

Conforme informado pela Sra. o problema foi resolvido.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua dúvida e permanecemos à disposição para qualquer outra questão!

Equipe Multicom.Net

29/04/2026 às 23:54

A empresa entrou em contato comigo e mesmo antes de entrar em contato comigo o pagamento que eu fiz da entrada da negociação claro constou, agradeço!