Pagamento de faturas em aberto após negociação e pagamento via PIX

06/04/2026 às 11:40

Fiz uma negociação no site Claro negocia de 2 faturas Fev valor R$ 160,07 e Março R$ 156,16 referente a minha internet residencial no dia 25/03/2026 e fiz o pagamento ás 12:07 conforme dados do comprovante de pagamento em anexo, mas até o presente momento as minhas duas faturas negociadas ainda constam em aberto no app da Claro , o acordo ficou em parcelas de R$ 37,40. Se não derem baixa no pagamento na Claro pelo menos me devolvam o valor que foi pago. E agora pra piorar ao entrar no app ou site da claro para fazer uma nova negociação aparece o seguinte aviso "Você não está elegível à realizar a negociação de faturas"

Destino

*****
CPF *****
CEL: *****

14/04/2026 às 13:08

Olá, Sara, boa tarde! Tudo bem?

Entramos em contato com você hoje 14/04/2026 via WhatsApp

Gostaríamos de esclarecer que a Multicom.Net é uma empresa prestadora de serviços de pagamento para a Claro. Não realizamos negociações diretas com clientes, nem somos responsáveis pela geração ou envio de faturas ou links de pagamento.

Atuamos exclusivamente como intermediadores de pagamento.

Realizamos a análise do comprovante enviado e identificamos que o pagamento está vinculado ao código de barras:
*****, com vencimento em 31/03/2026, no valor de R$ 37,40.

Encaminhamos também o nosso comprovante para sua conferência.

Por se tratar de uma negociação diretamente com a Claro, não temos visibilidade sobre o status de baixa do pagamento no ambiente da operadora.

Orientação:
Recomendamos que entre em contato com a Claro pelo telefone 1052, informando os dados do pagamento que compartilhamos, para que possam verificar e dar continuidade ao atendimento.

Equipe Multicom.Net

14/04/2026 às 13:36

Minhas contas ainda aparrve em aberto e meu sinal foi cortado. Quero a devolução do valor

14/04/2026 às 14:12

Boa tarde
Nossa recomendação é que entre em contato diretamente com a Claro através do 1052 ou através do e-mail [email protected]

Equipe Multicom.Net