Pagamento de faturas em aberto não reconhecido pela *****

Olinda - PE
09/05/2026 às 14:55
Eu estava com três faturas em aberto na claro S.A., as contas de Fevereiro, março e abril, as quais totalizavam 604,81 reais. Me enviaram uma mensagem de texto se identificando como a *****, falando para negociar minha dívida. Me fizeram uma prosposta de acordo para quitar as 3 mensalidades, no valor de 302,40 reais fiz o pagamento por pix e entrei no meu aplicativo da claro e vi que as mensalidades constam ainda como atrasadas, ou seja, não reconheceram o pagamento. Solicito uma posição da ***** com relação ao pagamento efetuado, o pagamento foi efetuado pelo nome de *****, via pix da caixa econômica federal.
09/05/2026 às 15:13
Boa tarde, Alexandre .
Tudo bem?!
Gostaríamos de esclarecer que a Multicom.Net é uma empresa prestadora de serviços de pagamento para a Claro. Não realizamos negociações diretas com clientes da Claro, nem somos responsáveis por gerar ou enviar faturas ou links de pagamentos aos clientes.
Atuamos exclusivamente como intermediadores de pagamentos de acordos realizados no site da Claro negocie.
Consultamos o seu pagamento e foi constatado que ele enta em processo de baixa na Claro. Gerlamente o tempo de baixa estipulado pela Claro para negociação é de até 72h para atualizar nos aplicativos
O pagamento realizado em 09/05/2026 está vinculado a um acordo de vencimento 15/05/2026, referente ao código de barras ***** ***** ***** *****.
Importante destacar que, conforme informado pela Claro, o prazo para baixa de pagamentos realizados no site Claro Negocie de negociação pode levar até 72 horas para ser atualizado o status de pagamento no aplicativo, mesmo quando o pagamento é feito via Pix. Esse prazo é estipulado pela própria Claro.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua dúvida e permanecemos à disposição para qualquer outra questão através do WhatsApp (21) 97506-5359!
Equipe Multicom.Net
09/05/2026 às 16:07
Muito solícitos! Estão de parabéns, continuem assim!!!