Pagamento não creditado na fatura Claro, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

07/05/2026 às 15:21

Gostaria de saber o que aconteceu com esse valor que eu paguei e falou que era da operadora Claro. Eu quero que ressarcir porque eu vou procurar meus direitos usando os meus documentos. Vou na delegacia, pois fiz esse pagamento e não efetuou o pagamento do meu boleto da Claro, sendo que se passaram pela operadora da Claro no site da Claro.

08/05/2026 às 17:16

Boa tarde, Hellen.
Tudo bem?!

Gostaríamos de esclarecer que a Multicom.Net é uma empresa prestadora de serviços de pagamento para a Claro. Não realizamos negociações diretas com clientes da Claro, nem somos responsáveis por gerar ou enviar faturas ou links de pagamentos aos clientes.

Atuamos exclusivamente como intermediadores de pagamentos de acordos realizados no site da Claro negocie.

Consultamos o seu pagamento e foi constatado que ele foi devidamente enviado para a baixa na Claro. O pagamento realizado em 05/05/2026 está vinculado à uma fatura de vencimento em 11/05/2026, referente ao código de barras ***** ***** ***** *****.

Importante destacar que, conforme informado pela Claro, o prazo para baixa de pagamentos realizados no site Claro Negocie de negociação pode levar até 72 horas para ser atualizado o status de pagamento no aplicativo, mesmo quando o pagamento é feito via Pix. Esse prazo é estipulado pela própria Claro.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua dúvida e permanecemos à disposição para qualquer outra questão através do WhatsApp (21) 97506-5359!

Equipe Multicom.Net