Parte das telhas Multilit rachando e causando vazamentos na casa

Osasco - SP
03/01/2026 às 14:26
Comprei telhas Multilit para cobrir a minha casa acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, principalmente pelo valor pago, que não é baixo. Após a instalação, percebi que parte das telhas apresentou defeito, começando a rachar.
Mesmo não sendo todas, as telhas defeituosas já estão causando vazamentos em vários pontos da casa, trazendo transtornos, prejuízos e risco de danos aos móveis e à estrutura da residência. Quando chove, a água entra pelos locais onde as telhas racharam.
Não é aceitável pagar caro em telhas e, pouco tempo depois, ter esse tipo de problema. As telhas defeituosas não estão cumprindo sua função básica, que é proteger a casa da chuva.
Solicito uma solução urgente, como a substituição das telhas com defeito ou outra medida adequada, pois o prejuízo e o transtorno estão sendo grandes.
Aguardo retorno da empresa.
05/01/2026 às 08:39
Olá, Sra. Camila.
Ótimo dia!
Agradecemos a oportunidade de contato.
Tentamos falar com a senhora por telefone, porém não obtivemos sucesso. Enviamos também uma mensagem via WhatsApp e, assim que possível, pedimos a gentileza de nos retornar para darmos seguimento à sua solicitação de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe - SAC
07/01/2026 às 09:33
Conforme solicitado eu enviei cupom fiscal comprovando a compra, não tenho nota fiscal porque o depósito não me forneceu , tenho provas com fotos das telhas rachadas e uma burocracia para a empresa atender uma solicitação. Tivemos telhas por mais de 20 anos nessa casa, não teve esse problema de rachar , essa com meses está vazando e rachando, parece um papel quando molha com a chuva e a empresa mediante a tudo isso quer uma nota fiscal. Vou acionar o PROCON, isso está prejudicando meus móveis e a estrutura da minha casa.
08/01/2026 às 13:56
Olá,
Ótima tarde!
Conforme conversamos, foi aberta sua assistência, estaremos comparecendo no local para vistoria do material reclamado.
Agrademos desde já!
Equipe - SAC
09/01/2026 às 11:10
Ficarei no aguardo e vou finalizar essa reclamação assim que tiver vistoria na minha residência.