Porta sanfonada com defeito e falta de suporte da loja e fabricante

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 14:00

Fiz uma compra de uma porta sanfonada em 16/10/2025 na loja Bel Shop Materiais de construção Ltda no Bairro Pe. Eustaquio em BH. A porta ja veio com defeito em menos de 48hrs voltamos na loja eles disseram que precisávamos entrar em contato com a fábrica que nesse caso é Grupo Multilit. Fizemos contato pelo zap, abertura de protocolos e até o momento eles não responderam e nem fizeram a troca . Na verdade a porta já foi devolvida por nós. Mas nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui]. As duas empresas no caso sem comprometimento com o cliente.
Seguimos apenas com um número de protocolo de que nada é resolvido.

10/03/2026 às 08:31

Ótimo dia!

Sra. Kátia, lamentamos o ocorrido e estamos buscando a melhor solução para atender sua solicitação.

Conforme mencionamos ontem via mensagem, seu caso já está em verificação e solicitamos prioridade na análise. Em breve retornaremos com um posicionamento.

11/03/2026 às 13:52

Estou aguardando a resolução do meu problema desde Outubro de 2025. A porta já foi devolvida, e eu não tive resolução. Estamos falando dr 5 meses de espera. Quanto tempo mais preciso aguardar????

11/03/2026 às 13:52

11/03/2026 às 14:08

Boa tarde!
Tudo bem?

Já esta sendo verificado essa questão, logo iremos lhe posicionar com as tratativas.

Desde já agrademos a compreensão.

12/03/2026 às 09:17

Aguardando retorno. Obrigada!

17/03/2026 às 16:24

A empresa quando ela se preocupa com o cliente ela simplesmente resolve o problema. Desde Outubro de ***** , é preciso mais prazos....

17/03/2026 às 16:46

Ótima tarde!

Sra. Kátia, agrademos novamente a oportunidade de contato.

Nós fornecemos o retorno na quinta-feira 12/03 ao Sr. Vinicius, onde ele passou os dados bancários para nós.
Emitiremos o termo de pagamento referente ao reembolso da porta.

Agrademos desde já!

15/05/2026 às 16:16

Atendimento e produtos precisam ser qualidade.